Отчистить керамическую плиту

Добрый день хозяюшки)))
Огромная просьба , помогите !
Чем отмыть пятна на стеклокерамической плите! Перепробовала всееее, ничего не помогает. Уже не знаю что делать. ☹️☹️☹️ Муж поставил кастрюлю эмалированную и наверное от неё остались эти пятна(((
Помогите пожалуйста

Средство для чистки стеклокерамики не помогает? И скребком пробовали?

Я так долго мечтала о стеклокерамике... И вот она у меня уже года 4. Каждый день с губкой и скребком. И все-равно никогда она не будет уже как новая. Есть пятна, которые ничем не ототрешь. Вроде их и не сильно видно, но они есть. Кого знаю, у всех так.

слушайте, ну у меня правда индукционная панель, там не шибко пригорает, но чищу я просто содой. на мокрую губку соду насыпаю и шоркаю, скребком наоборот почти ничего не оттирает

Автор, попробуйте потереть мокрой меламиновой губкой. У меня все оттирает. Если сильно подсохло, сначала замачиваю ненадолго со средством для очистки стеклокерамики. Скребком не пользуюсь - царапает(((
Абразивами типа соды не вздумайте, пожлста

А мне кажется это поцарапано и ничем не оттереть уже(((

ragazzina,
И скребком и 6 разных средст стоит ((( все перепродовала!!!

Я уже лет 10 скребу круглой металической пружинистой губкой она мягкая и не царапает, а скребки повыкидывала

Аноним: Абразивами типа соды не вздумайте, пожлста

и давно ли СОДА стала абразивом?!
если она не "сода 3 эффект", где "абразив с содержанием соды"?

девачко: слушайте, ну у меня правда индукционная панель, там не шибко пригорает,

вот именно! у индукционной греется железка,которая сверху стоит, а уж от нее - стекло, там (почти) не пригорает, в отличие от стеклокерамики, где сначала раскаляется стекло, а уж потооом греется железка (и на стекле всё ГАРАНТИРОВАННО всё пригорает)

ДоброжелателЬ: и давно ли СОДА стала абразивом?!

Всю жизнь была.
Особенно это прочувствовала моя варочная панель из нержавки после приезда бабушки.

Клара Новикова: Всю жизнь была.

даладна?!

ДоброжелателЬ,
Приходите ко мне домой, посмотрите на царапины от соды.

A-no-nim, A-no-nim,
Нет это не царапенны, а пятна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы