Сколько платили службе по уничтожению клопов?

Клопов травили соседи, сейчас у нас живут. Советуют карбафос, но по отзывам сильный запах от него.
Сколько стоит сейчас услуга по уничтожению клопов, кто недавно заказывал?

red00 ,
Травила у мамы. 7000 заплатили. Эти службы на сайтах пишут от 1500 тысяч, приезжают на место и выясняется, что "от полутора тысяч при слабом заражении насекомыми, а у вас тут ужас-ужас". Но там и правда ужас был. Дней через 10 провели повторную обработку, но уже бесплатно. Самая дорогая обработка включает в себя барьер. Ну то бишь если вдруг вашим соседям вздумается опять у себя травить клопов, до вашей квартиры они уже не дойдут, сдохнут на подступах :)

Купили на птичем рынке бутылёк за 300р и сами потравили

red00 автор темы: Сколько стоит сейчас услуга по уничтожению клопов, кто недавно заказывал?

я заказывала у хорошего дядьки на квартиру, по 1000 за комнату. Считайте скольки комнатная у вас. До этого вызывали разные конторы и сами травили всякой дрянью - эффекта ноль, снова появлялись. После этого - сдохли все на фиг. Так же его на тараканов заказывала, тоже домашние средства не помогали. После него уже много лет прошло- ни одной твари.

-JaZz-: Купили на птичем рынке бутылёк за 300р и сами потравили

я в это не верю.

Kor.ka,
Помогло и ладно
Переехали в квартиру из-под бабушки, ремонт сделали, но всё равно видимо остались они. Пришли кусать. Поняли не сразу. Из всех розеток сыпались они. Купили отраву, муж брызгал, а я астматик, свалили к родителям на 2 дня с детьми и животиной. После 2х дней слегка воняло всё равно, но быстро прошло. Больше не видели их. У платных травильщиков технология такая же. У нас три тыщи на них не было.

Кто то из соседей делал ремонт,они к нам поперли,на юмаме тут вычитала одну организацию,вот оттуда вызвали,1800 за 64 КВ.м,но у нас зараженность минимальная была

-JaZz-: После 2х дней слегка воняло всё равно, но быстро прошло. Больше не видели их. У платных травильщиков технология такая же.

у нас в шестикомнатной квартире 6 собственников. И постоянно то тут то там появлялись они. Мы реально задолбались платить этим шарагам. И сами жильцы травили.. У клопов по ходу уже иммунитет был на

red00 автор темы: карбафос,

Поэтому травильщик уже смесь сделал под наших тварей.

Kor.ka: у нас в шестикомнатной квартире 6 собственников. И постоянно то тут то там появлялись они. Мы

Это жесть. Я с таким содроганием их вспоминаю, 6 лет прошло, до сих пор каждый комариный укус повод для небольшой паники

-JaZz-: Это жесть. Я с таким содроганием их вспоминаю, 6 лет прошло, до сих пор каждый комариный укус повод для небольшой паники

поэтому и проще один раз вызвать специалиста.
А я вот тараканов вспоминаю с ужасом...бррр...

Kor.ka: А я вот тараканов вспоминаю с ужасом...бррр

Тараканы каким-то чудом исчезли ещё в 2000годах.

Octavia: А после травли нужно покидать квартиру? На какое время? Если протравливать матрас, можно потом на нем спать или выкидывать?

вы должны покинуть квартиру на время обработки и потом не входить в нее вроде 2 часа. Заходить потом закрыв нос и открывать быстро все окна-двери проветривать. Перед обработкой убрать все личные вещи в пакеты. Потом недели 2 не мыть плинтуса и полы вроде. Мебель вся остается и можно дальше ей пользоваться. На матрас вы же свое покрывало накинете .

А клопы живут только в помещении где люди живут или в пустом тоже. Просто смотрю пишут соседи делают ремонт у нас появились клопы. Получается с пустой квартиры они сами сбегают и дохнут или все равно надо травить если есть.

Octavia: Вы имеете в виду чтоб на него химия не попала или когда спать будем? Матрас надо протравливать, очень вероятно что в нем клопы живут. Вот и спрашиваю, можно ли после этой химии на нем спать.

у нас все спали на своих матрасах после. просто белье чистое сверху и все.

Kor.ka: я в это не верю.

и зря.
Я выводила клопов карбофосом за 10 (десять!) рублей лет 6 назад.
разбавляла водой и из пульверизатора по всем плинтусам, потолкам, розеткам. Внутрь диванов залезала с головой.
А засилье их было знатное. Как так случилось, долгая история. Но далеко не сразу спохватились.
Но с тех пор...слава богу, не появлялись

Присоединяюсь к тем,кто рекомендует карбофос.
Дешево и мило.
Ко мне клопы шли от соседей через розетку, купила карбофос в спрее, пробрызгала только диван, и ушли мы с собакой на пару дней.
С тех пор прошло лет 15, тьфу-тьфу-тьфу.

Frau Nein: Я выводила клопов карбофосом за 10 (десять!) рублей лет 6 назад.

нам не помогло. вот и не верю.

Мы обычным дихлофосом травили, 3 бутылька извели, помогло! То ли было их не очень много, обрабатывали только постели и диваны

Frau Nein,
Пишут , потом запах от него не выветривается.

red00 автор темы: запах от него не выветривается.

все выветривается. Я перед уходом на работу обрабатывала. Вечером все дома были и спали на этих диванах без проблем. Какого-то резкого запаха даже и не помню. В течении короткого времени ни запаха, ни этих тварей не осталось совсем.

Frau Nein,
Где покупали?

в магазине садовых принадлежностей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы