Вертикальный пылесос. Похвалите свои или поругайте

Девочки, решила приобрести такой аппарат. Поездила сегодня по магазинам, включали то, что есть у них в наличии, что-то мощность совсем никакая, такое ощущение, что веник и то лучше соберет. Скажите какие вертикальные пылесосы имеются у вас в наличии, хорошо ли собирают пыль и мелкий мусор? Мне он нужен для ежедневной экспресс-уборки, собрать пыль и кошачью шерсть. Для полноценной уборки есть мощный пылесос, но доставать его больше одного раза в неделю просто не хочется.

Тоже очень интересно )

Электролюкс, точную модель не скажу. Пользуюсь только ручной частью, крошки со стола убрать, например. Как веник никакой вообще :(

Поищите, тут недавно мы такие пылесосы обсуждали. Самый клевый Дайсон, но дорогой собака

У меня дайсон, мне очень нравится, мне на на всю квартиру 80кв.м. хватает одного раза пройти.

Просто вертикальный? Или беспроводной?
Уточните запрос )))
Дешёвый беспроводной - это выброс денег. У меня такой стоит в уголке . А выбросить жалко (

Морозко: Просто вертикальный? Или беспроводной?

я как раз больше склоняюсь к проводному, потому что аккумуляторы что-то совсем хиленькие у них

вот у меня такой, просто зверь, мощность отличная, моющий, раз в 2 дня провожу влажную уборку, крошки, шерсть кошки, мелкий мусор все собирает отлично, но сначала смущает что нет маленькой насадочки, щели между мебелью пылесосить. выход нашла, расставила мебель по ширине щетки, проблем нет.
фотки вечером

Дайсон. Супер. Не нарадуюсь

Дайсон!!! Очень довольна! Для меня на ровне со стиралкой, ПСМ и роботом-пылесосом!

тоже дайсон! очень ему радуюсь

аноним,
Бывшая горничная,
Ulyanа,
Женский род,
девочки, какие у вас модели дайсона?

У нас redmond, впринципе, довольно неплох

Женский род,

Ulyanа,

Бывшая горничная,

Сова_В_КедаХ,

аноним,
Девочки, напишите, пожалуйста, какие у вас модели. и чем они сильно лучше привычных нам пылесосов? лучше убирают?

Аноним автор темы: девочки, какие у вас модели дайсона?

V7 animal pro.
Серии 6,7 и 8 отличаются временем работы и насадками. Я для себя выбрала идеальный вариант, не жалею ни капли. Очень долго выбирала.
Несмотря на робота-пылесоса в наличии, могу его брать в руки до 3х раз в день. Ребенок так же с ним управляется легко. Меняет сам насадку и убирает пыль со стола, стеллажа в своей комнате и плинтусов во всей квартире, когда попрошу ))))

Ulibaka: и чем они сильно лучше привычных нам пылесосов? лучше убирают?

мне лень доставать обычный пылесос, втыкать шнур, потом это все складывать обратно, когда техника дошла до такого. Кто-то моет руками, а кто-то в ПСМ.
Убирают конечно не лучше, но я не скажу, что намного хуже. Я не пользуюсь обычным сейчас вообще. Если только что-то разбить или строительная пыль. Тогда конечно достаем обычный.
Пришли дети с улицы, весь коврик в песке, пылесос сняла с базы, за 30 сек все чисто, никто никуда не разнес. ТАк же крошки под столом. Быстрее и приятнее чем веником.
Ну и реально ребенок часто помогает, ему 9 лет. Без проблем берет и пылесосит. Раньше жалко было на него смотреть, все равно обычный неповоротливый и тяжелый, много действий надо сделать )))

У меня тоже бош вертикальный беспроводной самый мощный в линейке. Как купила, не нарадуюсь, очень нравится, прям люблю всей душой. Также есть большой моющий, но ни разу не доставала, как малыша купила. При этом есть собака и ребенок, все хорошо собирает

Бывшая горничная: Дайсон. Супер. Не нарадуюсь

++++ советую+ робот пылесос убирает, когда дома нас нет. с приложения запускается. дайсон раз в неделю

Модель не помню, но около 3000 руб в DNS купила. Зверь дикий, прямо с голодом все засасывает, но они нагреваются, их больше 30 мин нельзя без остановки. Но на мою двушку в хруще за 20 мин приберет, я очень довольна что купила

os2210: Модель не помню, но около 3000 руб в DNS купила. Зверь дикий, прямо с голодом все засасывает,

всего 3тр стоит??
Можете дома модель посмотреть? или сфоткать сам пылесос (можете в личку фото прислать), за такую цену я и родственникам сразу куплю))

Ulibaka,
вечером вышлю, на работе сейчас

Ulibaka,
Энимал про у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы