Средство для стирки с запахом. Какое?

Девочки, нашла кучу тем, где перечилены порошки без запаха. А мне нравится, когда чистые, отутюженые вещи пахнут. Сейчас стирараю гелем лоск+ополаскиватель вернель. Но может кто-то что-то подскажет, что еще вкусно пахнет

ленор ополаскиватель скандинавская весна нравится

Персил гель весенняя свежесть

Ласка для мембраны очень сильно пахнет.

Анонимка автор темы: что еще вкусно пахнет

то что для вас вкусно, то для другого вонь несусветная...

многим тайд жидкий воняет, а мне нравится как после него пахнут рубашки у сына.

Я люблю как Детский бурти пахнет ( порошок) . Все им стираю

500 rublei: Ласка для мембраны очень сильно пахнет.

вся Ласка очень сильно пахнет

Ариель гель для стирки. Тоже люблю, когда вещи пахнут. Я даже опрласкиватедем перестала пользоваться.

аноним,
Согласна. Для чувствительной кожи гель. Понюхайте))) у меня сотрудники спрашивали что за вкусный запах))

Гель для стирки черного Unicum как по мне, так фантастически пахнет. Только из-за запаха беру

Из ополаскивателей Фрош алое вера, много лет уже пользуюсь, приятно пахнет и не надоедает

Nadezhda_523: Uni

у них и детский приятно пахнет.

ласка сильно и долго пахнет.

Миф с ландышем

Это стрёмно и дешево, когда одежда воняет химией для стирки

аноним:
аноним
сегодня в 19:45
Это стрёмно и дешево

Когда полотенца и постельное пахнут хорошим ароматом??? Или это только у анонимов???

Мне кажется все жидкие ср-ва типа Персила и Ариэля пахнут. Мне тоже нравится когда чистое белье пахнет слегка) а еще в Метро спец.ср-во продается для запаха, в отсек для опаласкиваиеля колпачок надо добавлять.

Нефеечка: Когда полотенца и постельное пахнут хорошим ароматом???

Анонимка автор темы: А мне нравится, когда чистые, отутюженые вещи пахнут.

Это точно про полотенца? Отутюженное полотенце!

Детский тайд. Запах может нравиться, может нет, но он сильный и белье после него мягкое такое, махровые вещи пушистые.
Ленор цветение шелковой акации пахнет как духи.

Мне запах "Тайд белые облака"(вроде так) нравится и "Бимах 100 пятен" Ариели всякие нравятся.

А мне нравится, когда нет запаха у чистого белья. Первый раз купила гель, Персил, была просто в шоке. Весь день бил в нос запах геля от футболки. Было ощущение не свежести, а что вещи не прополоскала. В итоге ещё и голова разболелась.

Мне вся Ласка убийственно пахнет, особенно для шерсти. Нравится как пахнет гель Аистенок для детских вещей

Фрош гель с алое вера - офигенно нежно пахнет.
Правда когда муж подумал что это ополаскиватель и залил его не в тот отсек, когда стирал для люльки чехол я пол года плевалась от этого запаха, ибо пахла вся квартира несколько дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы