Удаляют ли в химчистке пятна от краски?

Запачкала брюки масляной краской. Позвонила в пару химчисток. В одной сказали, без проблем, привозите. Сначала тест на удаление(400руб), потом удаление от 100 р. Во второй приемщица сказала, что масляную краску не удалить, был опыт, бесполезно. Принять говорит можем, но пятна не уберутся, а деньги заплатите.
Кому верить?
Пойду почитаю, как самой удалить их.

нашатырный спирт

Аноним,
Блин. В инете прочитала, уайт спирит, керосин, скипидар. Попробовала керосином, толку ноль. Буду дальше пробовать, все равно уже терять нечего.

Аноним автор темы: Попробовала керосином,

Аноним: нашатырный спирт

Подсолнечное масло. Сама прифигела, когде мне рассказали , я попробовала и все получилось.
Смочите маслом краску, пусть немного полежит и в стирку. Я с джинсов вывела так, на скамейку свежеокрашеную села.

бензин калоша

Нашатырь купила, щас попробую))) Спасибо!

Ник_занят: Подсолнечное масло

Тоже читала, только сливочное с порошком стиральным. И потом вроде солью присыпать надо. Чтоб от масла пятна не было.

Аноним ,
Не знаю. Я просто полила масло, и потом в стирку кинула. Результата не ждала, но реально все отстиралось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы