хлеборезка

Вы так много режете хлеб сыр колбасу? Или у вас семья большая?

аноним автор темы: У мамы скоро день рождения, там резать придется побольше.

ради этого?

аноним ,
Она ведь довольно большая
Ради одного раза покупать....
У подруги в 90е дома такая была, тогда не продавали нарезанный хлеб и сыр. Они пользовались, у всех пальцы на месте.
Потом подруга стала жить отдельно от родителей и сетовала, что пришлось научиться ножом нарезать хлеб

Больше ни у кого ни разу не видела такой штуки, только в магазинах в мясных отделах

аноним ,
У меня такая штука есть. Я "наигралась" быстро ею. Лежит скучает уже лет 5.
Она нужна, когда большая семья и резать нужно много и ежедневно :)
Не опасная она, вполне удобная, средняя по размеру. У нее есть блокиратор вверху, чтоб ребенок не нажал кнопку.
Вещь не первой необходимости. Прожить без нее можно.

аноним автор темы: У мамы скоро день рождения, там резать придется побольше.

Кстати, я тоже покупала ее ради юбилея мамы! )) Вот там выручила она. Вмиг нарезала все овощи, колбасы и фрукты.

Фотку даже нашла)

Я ее сама боюсь, не то что ребенок. Мне кажется сунуть палец не туда - запросто. Вообще ненужная штука, иногда на праздники вспоминаю, но не первой необходимости вещь.

Есть у меня эта фигня. Наигралась. В плане безопасности нормально, меня в расчет не берем, я на кухне сплошное стихииное бедствие. Вот и в ломтерезку засунула руку, когда ее складывала, причем не отключив от розетки. Хде был мои мозг? А так удобная штука, если кухня позволяет и деньги некуда деть, то можно.

У нас такая в детстве была. Никто не резался за все годы. Но в те годы же все праздники - это стол дома, тогда, конечно, очень удобно было - все красиво, аккуратно нарезано.
Сейчас все в магазине нарежут, если надо, а праздники в ресторане отмечаются, забыла, когда последний раз ее родители доставали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы