Газовый счетчик.

Выгодно ли ставить газовый счетчик в квартире? Есть только газовая плита, других приборов, потребляющих газ нет. Жила раньше в квартире с электроплитой. Сейчас переехали, плита газовая, по этому возникают вопросы.

если

Красна девица автор темы: только газовая плита, других приборов, потребляющих газ нет.

то смысла в счетчике нет,цена в месяц за газ не так уж и высока (порядка 50р за каждого прописанного),да и установка счетчика на газ удовольствие не из дешевых,и покрайней мере пока он не обязателен...

У меня муж прикидывал: при нынешних ценах на газ счетчик окупится лет через 10.
В горгазе консультировалась, мне тоже сказали, что смысла нет, плюс счетчики еще из строя выходят и их поверять нужно через сколько-то там лет.

Спасибо!

Ну у меня вот 4 прописанных, поставили счетчик, как 5 лет уже прошло, плачу 12 р в месяц вместо 200р. Экономия такова:200125лет=12000, а так 12125=720. Вот и считайте

{Бусинка},
А сколько стоил счетчик с установкой и поверки эти?

OksanaSilntse,
Проверку пока не делали, не знаю когда надо, вроде через 10 лет. А стоил, не помню точно, около 6-7 вроде с установкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы