Что за жучки? Могли появиться сверху от соседа, который делает ремонт?

Сосед сверху сегодня полдня что-то сверлил в квартире. Вечером у себя на всех окнах снаружи обнаружила вот таких жучков, ещё и клопа зелёного((
Могли эти насекомые прийти от соседа к нам по наружной стене и что это вообще за жучки?

Теперь непонятно когда окна открыть можно будет, боюсь, как бы эта живность в квартиру к нам не заползла.

Мухи?
К теплу

Оо, эта дрянь мне тоже все окна облепила сегодня, у Атриума
Вонючие жуть, не давите руками...

Не мухи, маленькие жучки какие-то

Робот-пылесос: Оо, эта дрянь мне тоже все окна облепила сегодня, у Атриума
Вонючие жуть, не давите руками...

Я окна все закрыла, даже притрагиваться к ним не хочу. И откуда они, интересно?

Аноним автор темы: И откуда они, интересно?

мне тоже интересно. Если давить - вюнючки.

Вечером после дождя усыпано ими стало всё. Дети в волосах у себя снимали, на окнах, как и на вашем фото. Этаж высокий.

Т.е. дело не в соседе.

Дети решили, что они с дождём выпали

у меня тоже все окна облепили на 19 этаже!!!! откудааа

Оооо,у нас такие же сегодня на окнах были тоже все окна закрыла и боюсь открывать

*lenchik*: Вечером после дождя усыпано ими стало всё. Дети в волосах у себя снимали, на оканах, как и на вашем фото.

Т.е. дело не в соседе.

Дети решили, что они с дождём выпали

Возможно, и с дождем. Мы живём на 17 этаже, с земли никакая живность до нас сроду не долетела/доползала

Аноним , мы москитки не ставили, комаров и мух не было из-за холодов потому что. Несколько вонючек поэтому оказалось изнутри на стеклах.
Сегодня с утра стрижи активничали, вечером особенно, прямо мимо окон носились. До сегодняшнего дня их было не видно, не слышно.
Видимо, тепло, еда повылуплялась, в том числе, эти вонючки

О! Нам на окна тоже сегодня вечером качкая то фигня села! Может последствия погоды?

Посмотрела, тоже есть жучки такие на окнах

Ну они с крылышками видимо от дождя прятались, поналипли кто куда, сидят ждут. Если их с волос снимали, значит дождём к земле прибило))

У нас тоже такие на окнах))) центр города...

Еленушка84: центр города...

походу они везде. Это наверное болельщики привезли экзотику

Уругвайские вши, но)))

Сегодня тоже куча их на стекле, всех раздавила. Жуть после дождя.

аноним: Сегодня тоже куча их на стекле, всех раздавила. Жуть после дождя.

Вообще фу-фу-фу
Первый раз такое вижу, неужели в самом деле с дождём выпали?

Аноним автор темы: неужели в самом деле с дождём выпали?

космические существа с другой планеты

Воняют гады жуть, как клопы травяные У нас сегодня все окна облеплены ими

*lenchik*: Это наверное болельщики привезли экзотику

фантазерки.
каждый год бывают они. типа тополиной тли что-то.
потом исчезнут.
как мушки зелено-прозрачные, с крылышками??

Tаганай*: как мушки зелено-прозрачные, с крылышками??

С крылышками, но чёрные.

Биологическое оружие :)

Лично у менч на окне сидят 5ь клопов, обычных, которые на кустах сидят воняют, но я в деревне, здесь это обычная живность. Что они именно на окне забыли, не знаю, возможно прятались от дождя

Дом около центр стадиона, народ в чате жалуется на этих жучков. Если новостройка, то может из под фасадов вентилируемых вымыло дождём. Но трогать их нельзя - воняют. Народное название на дальнем востоке - китайские вонючки

MarinaN84: Лично у менч на окне сидят 5ь клопов, обычных, которые на кустах сидят воняют

MarinaN84: но я в деревне, здесь это обычная живность.

У меня в городе на 17м этаже такой же товарищ сидит на окне, ему я удивилась больше всех, он то как сюда попал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы