Тема закрыта

Причина: 0

О шитье одежды на заказ

Отзовитесь пеожалуйста кто пользуется услугами портних на дому. Сколько стоят их услуги на пошив повседневной одежды?

неужели никто не заказывает себе одежку?
а так хочется носить вещи пофигуре и чтоб не как все...
или все своих портних держат в секрете.ю типа тайна большая

все мечтаю найти хорошую швею поближе к ЖБИ, но вот пока безрезультатно)))

а мне нужна швея поближе к автовокзалу или где-нибудь в юго-западе

IRIK

когда найдете, мне сообщите ;)

мне двух порекомендовали, одна на Уралмаше, вторая в Среднеуральске. но я еще не узнавала сколько берут. но про обеих ну очень хорошие отзывы.

раньше бОльшую часть одежды шила, была довольна. сейчас хочу вернуться к этому. думаю заказать у той и другой по одной-две вещи, а там уже решу к кому буду обращаться дальше.

Ви Шен Ка
раньше бОльшую часть одежды шила, была довольна

а почему отказались?

Листочек весенний

швея уехала оооооочень далеко на ПМЖ

IRIK
все мечтаю найти хорошую швею поближе к ЖБИ

у меня сестра сейчас у одной девочки на ЖБИ заказ сделала.. увижу результат в середине августа... кому интересно пишите недели через две в личку.. если понравится как сшила, то дам рекомендации )))

вот только по ценам не особо поняла
за вечернее платье она запросила 2тыс.
а за простецкую юбку с тремя швами - тысячу.. имхо для юбки это слишком дорого...

ну и еще у швеи ребенок мелкий, так что срочные заказы вряд ли будет брать...

может быть есть швеи в районе автовокзала, юго-запада, ботаники?

Marsi
вот только по ценам не особо поняла
за вечернее платье она запросила 2тыс.
а за простецкую юбку с тремя швами - тысячу.. имхо для юбки это слишком дорого...

Дейсвительно дорого что-то получается
%O %O

Пионерка
есть в районе Декабристов-Белинского, вторая берет значительно дороже первой

а сколько стоит сшить юбку или блузку (хотяб примерно)?

Листочек весенний
а сколько стоит сшить юбку

примерно 700 руб...:)
Вообще-то от модели юбки зависит. За простую прямую я бы 500-600 взяла... :)

postekb

А вы где териториально шьете? )))

Marsi
вы где териториально шьете? )))

Я на Уралмаше, но я в декрете с лялькой, поэтому не шью сейчас...:) Как только устрою в миник, вернусь снова к пошивам ;)

привет, меня тож интересует заказ одежды, потому что ходишь по магазинам и бывает очень трудно найти то что нужно и по приемлемым ценам, решила в инете порыться, набрела на оч привлекательную страничку, там можно и индивидуальные размеры задать и модели , ткани прикольные ))) ну что-то типа интернет-ателье. Советую сходить на эту страничку ))

luckyss25

а адресочек....

postekb

я также в декрете,как раз живу на юго-западе и столько же беру,как и вы 600-700 от модели зависит(юбка)

нарцисска
на юго-западе

А где? По-конкретнее... В личку пишите координаты и если есть фоты изделий и стоимость, меня интересуют сарафаны и летн.платья

Мяу...
когда найдете, мне сообщите

В КОСКе хорошо портиха шьёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы