Клининговая компания

Добрый день! Наверное уже не раз поднимался вопрос про клиниговую компанию, но все же Подскажите, кто вызывал? Может кто то вызывал в частный дом? Интересно послушать, хотелось бы в свой дом их позвать, как интересно считается у них вымытая квадратура? Поделитесь пожалуйста уже проверенной компанией! А что они делают, только моют полы и вытирают пыль? А если игрушки разбросаны, или тумбочки заставлены, где нужно пыль вытереть? Или это все убрать нужно, или компания сама с этим справится? Поделитесь своими историями, финансово на сколько это накладно?

у меня маленькая площадь
когда ниче не успеваю, на работе ад, не разгребаюсь после командировок и прочий геморрой - вызываю qlean и всё. они считают по количеству комнат и санузлов стоимость

Потолковый Лампонюх,
У вас сколько квадратов? На вашу стоимость примерно какая сумма получается?

а там не по квадратам расчет
у меня однушка, переделанная в двушку. По прайсам проходит как однокомнатная
примерно от 1000 до 1500 по акциям выходит, я обычно по акциям прохожу
базовая цена 1990 у них на такие квартиры

Вполне приемлемо, они там моют, пылесосят?

chenka85 ,
Ну у меня пылесосить нечо, но они по идее пылесосят, да. Моют все до блеска, обеспылмвают. Посуду моют, если не гора, белье ращвешивают, если машинка постирала. Могут постельное перестелить, если попросить перед уборкой.

тоже qlean пользую, удобно, что могут с работы забрать ключи и на работу же завезти потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы