Водонагреватель бабушке

Сориентируйте, пжл, каким объемом стоит приобрести водонагреватель?
Живёт одна, потребность основная - мытьё посуды.
В сомнениях, на сколько литров брать

Для мытья посуды можно и проточный

Аноним автор темы: потребность основная - мытьё посуды.

А помыться?

У нас был на 50 литров, мне хватало помыться и помыть на 2 раза голову, волосы средней длины. На 30 литров мне мало.

АнонимнаЯ: Для мытья посуды можно и проточный

ага бабушка за электричество столько ещё ни разу не платила...

Проточный точно не вариант.
Стою на распутье 15 или 30 литров.
Возможно, модель порекомендуете

Аноним автор темы: Стою на распутье 15 или 30 литров.

тогда лучше 30... про модели не знаю...

если бабушка не любитель плескаться, то 50 литров более,, чем достаточно и для помыться и посуды
Можете взять на механическом управлении, плюсом к нему таймер на включение и выключение водогрея, если у бабушки стоит двухтарифный счетчик, чтобы ее бюджет и моральное спокойствие не сильно страдали от сумм в квитанции

"Стою на распутье 15 или 30 литров."

Если для посуды - то 15 хватит, если еще и для помыться - то 30 литров. Берите самый недорогой, гарантия у всех примерно одинаковая, у дорогих наворотов больше.

"если бабушка не любитель плескаться, то 50 литров более,,"

Куда столько-то, и таймер-то зачем - таймер для производственных душевых в основном, когда моются по времени, бабуля для мытья полторы тарелки два часа что-ли ждать будет, пока 50 литров нагреется ( чем больше водогрей, тем больше время нагрева так-то).

Я присоединюсь к вопросу. Только интересует модель, стоимость и где лучше брать.
Жопу мира вторчег опять воды лишили. Не понимаю, как там вообще люди живут.

У родителей на 10 литров. Посуду помыть хватает за глаза.

У друзей стоит водонагреватель 30 литров: помыть посуду, даже душ одному принять

Спасибо

Живу одна. Водогрей на 30 л.
Хватает на помыться под душем.
На посуду уже ждать придется.
Греется быстро, около часа
Покупала года 4 или 5 назад, в районе 3 тыс.
На яндексе отзывы читала

На одного человека на 30л, хватает душ принять и посуду помыть, греется быстро и тепло долго держит. Компактный, универсальный подвес, УЗО в комплекте. Покупала в РБТ за 6-7 тр. Мне эту модель знакомые посоветовали, работает нормально, ттт, первый водогрей, сравнить не с чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы