Подскажите, пожалуйста, хорошее моющее средство

Кто-нибудь пользуется постоянно универсальными моющими средствами? А то я купила одно, вроде и для пола и для плиты, и, чуть ли не даже, для посуды, так там фактически вода с мыло. Не отмывает ничего и нигде, а хотела сэкономить. Только 500 руб. выкинула. Скажите, пожалуйста, кто чем пользуется. Или универсальными средствами лучше вообще не пользоваться?
Когда-то, я помню, стиральный порошок в воде разводили и мыли пол, и работало.

Marinikaaa автор темы: стиральный порошок в воде разводили и мыли пол, и работало.

до сих пор и работает

Marinikaaa автор темы: Когда-то, я помню, стиральный порошок в воде разводили и мыли пол, и работало.

ну так его смывать потом нужно, он же на полу разводами останется.
У меня нет универсального: пол мою Глориксом, посуду Фейри, варочную поверхность каким-то спец средством...

Посуда - Фейри
Пол- м-р Пропер
Раковины унитазы - Комет

Я пол водой мою, мало нам химии всякой....Че там намывать-то, вы ж не в сапогах по нему ходите. Ну когда генуборка мылом или локом, но тот отмывается плохо и скользкий. Остальное кометом, для особо стойких загрязнений белизна - для ванн-унитазов. Посуду мылом или фейри, чаще в посудомойке порошком. Да, для стиралки и посудомойки порошки разные Есть еще гель для стирки и отбеливатель. Одно-единственное средство для всего-всего - это наверное только хозмыло, но неудобно и не всегда эффективно. Зато экологично.

Marinikaaa автор темы: Кто-нибудь пользуется постоянно универсальными моющими средствами?

Я нет.

Marinikaaa автор темы: А то я купила одно, вроде и для пола и для плиты,

Marinikaaa автор темы: Не отмывает ничего и нигде,

Marinikaaa автор темы: 500 руб. выкинула.

Marinikaaa автор темы: хотела сэкономить

Его там 10 литров что-ли? 100 руб для ванны и унитаза, + белизна на всякий случай, Фейри/аос 60, антижир, какой-нибудь, 100-150. Все. На месяц, а то и на два, ну еще хозяйственное мыло, за кирпич 5 копеек и антипятин. Спрей для стекол, можно и не покупать. Но я покупаю в "фиксе". В половое ведро могу плюхнуть что под рукой, но даже если средство купить, типа "золушки" все равно на полтос не выйдет. Что Вы там отмываете?

Пол, раковины синергетиком мою. Всё остальное сифом, посуду тоже синергетиком.

посуду мою-ушастым нянем (без запаха,и экономичный)
пол-жидкое хозяйственное мыло (для дез.инфекции раз в неделю с доместосом)
всю сантехнику и кафель -санокс
Универсальных средств как показывает практика нет....они что-то очень хорошо отмывают,а что-то так себе....и как правило цена у таких не дешевая.....

мне нравится в ведро воды для пола наливать чуть-чуть ополаскивателя для белья для белья
фейри или прил - для посуды
Санитол спрей - для плиты и духовки
Пемолюкс для всего))))

Sтропа: ополаскивателя для белья для белья

а вчем его смысловая нагрузка? он же не моет,только запах просто....с таким успехом можно в бутылку с пуливезатором его налить с водой и просто брызгать на пол

sector88,
мне нравится запах, разводов нет, и мне кажется шерсть меньше липнет... Подозреваю, что это все ересь, но мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы