Тема закрыта

Причина: Тема закрыта модератором

Модуль под мойку 50 см. У кого-то есть? Вам хватает? Удобно?

Собираю кухню. Хочу всю бытовую технику поставить в одну линию под столешницу. При таком раскладе под мойку остается только 50 см. У кого-то есть такая? Удобно? Или мало все-таки? Слева будет столешница, справа - стена.

ДанилараЯ автор темы: правым локтем о стену биться буду.

конечно неудобно, но шкаф то может быть 50просто сама чаша располагается к примеру 30см от стены и заходит на следующий шкафчик.

ДанилараЯ ,
Если вы моете посуду руками,то неудобно,если контакта с мойкой только овощи помыть,то нормально,у меня так,посуду я не мою

ДанилараЯ автор темы: или я правым локтем о стену биться буду.

Это наводит на мыслю что мойку вы хотите впендюрить в угол. Если так то 50 - все же маловато. И часть брызг с раковины будут лететь на стену справа, до самого плинтуса.
Проверено на практике с вариантом в 60 см.

ДанилараЯ ,
Вам будет не удобно

ДанилараЯ автор темы: А если сделаю так, как хочу, то до стены будет пара см.

Тогда точно не вариант. Я озвучил 60. Примерно так и было, справа около 20. Рукой не бьешься но брызги на стену до пола. А у вас если пара см - тут и рукам свободы не будет.

У меня мойка узкая, до стены около 15 см, но стена слева (я правша). Посуду там не мою, остальное удобно. Было бы меньше или стена справа - было бы неудобно.

ДанилараЯ автор темы: Брызг у меня нет,

Мылась в основном посуда.
На кухне обои под покраску были. Заметно стало через год-полтора.

У меня мойка 60 см, но сама чаша где-то половина, нержавейка - как раз в углу. Вроде не бьюсь. За три дня привыкла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы