Что делаете с бельем, которое уже не носите?

аноним: какого размера у вас трусы чтоб ими пол мыть

Середышами!!!!
Как народ стесняется своего естество, это ж жуть
Нидайбох кто середыши у трусов узреет, там не иначе как чума водится и сибирская язва

аноним,
зря ржете. была какая-то стопятьсотая тема про "как прожить на 100 рублей в месяц". там некий автор писал, что труселя и прочее белье сшивает меж собой и получаются тряпки для уборки.

интересно зачем "середыш" вырезать они ж стираные

аноним: зачем "середыш" вырезать

Ядовит он, похоже
А вдруг следы неотстиранные?!
Ну и для похабных ритуалов пригоден

maltseva: там некий автор писал, что труселя и прочее белье сшивает меж собой и получаются тряпки для уборки.

наверное, та же самая, что смывает раз день в туалете

блин у меня уже щеки свело смех на работе сдерживать))))))))))))

mandarinka85,
В Японии есть магазины, где продают поношенное нестиранное нижнее белье)), очень популярный презент....)))

Ну трусы Глаши и что? Предполагается что Глаша не пукает, не какает, трусов не носит?

ДанилараЯ,
А хаха ржу под столом))) у меня муж садовод любитель, отдам ему свои стринги...пусть огурцы подвязывает и меня вспоминает)))... Ну и от соседок оберегать будут....

maltseva: как прожить на 100 рублей в месяц". там некий автор писал, что труселя и прочее белье сшивает меж собой и получаются тряпки для уборки.

Блин,серьёзно?
А если это время тратить на работу,а не сшивание тряпок,можно не на 100р жить.

сожгите

Вы сделали мой день А по теме, конечно выбрасываю и ничего не разрезаю)) если кто-то захочет поносить... да ради бога, не думала об этом)))

Я сама.,
она же не в рабочее время шила. дома небось вечерами при лучине.
ну и делают это обычно не от бедности, а от шизы в башке.

дал же бог фамилию..: я в отпуск беру вещи, которые еще прилично выглядят, но приелись. ношу эти сарафанчики, сланцы, шорты и майки, а потом в мусорку

хм...а я готовлюсь к отпуску, новую майку, новый сарафан, красивые сланцы..а вона как надо

аноним: я одна не понимаю, зачем бомжам трусы чьи то нюхать?

думаю, еще сами бомжи бы не поняли, если б тему прочитали Такой дурдом...

НаталЪя: хм...а я готовлюсь к отпуску, новую майку, новый сарафан, красивые сланцы..

что, так редко ездите в отпуск? что аж все новое приходится покупать?
у меня обширнейший пляжный гардероб, поэтому докупаю только пару вещей обычно, или обхожусь старыми запасами

svetlonec: бомжи

такому контингенту не свойственны девиации на сексуальной почве.
это скорее сосед-интеллигент в десятом колене будет грешить подобным.

аноним: стесняюсь спросить какого размера у вас трусы чтоб ими пол мыть

На обычную такую .опу 44-го размера.
Я полы мою вручную, а не шваброй, так что мне и маленькой тряпочки хватает.
И вообще, я после мытья полов тряпку выкидываю сразу. Так что трусы для ентой цели подходят как нельзя лучше.

Аноним: ак народ стесняется своего естество, это ж жуть
Нидайбох кто середыши у трусов узреет, там не иначе как чума водится и сибирская язва

аноним: интересно зачем "середыш" вырезать они ж стираные

бомжей радовать, чтоб занюхивать было удобно.

Я после этой темы пересмотрела вопрос утилизации нижнего белья) Пусть бомжи носят!

Не поленилась прочитать всю тему от начала до конца!ржу до слез,дочке спать мешаю,особенно последние странички веселые.

дал же бог фамилию..: что, так редко ездите в отпуск? что аж все новое приходится покупать?

пару-тройку раз в год, и да - хочется обновить, а как же фотки? в одинаковом годами что ли?

НаталЪя: , а как же фотки? в одинаковом годами что ли?

+++я тоже из за фоток кучку шмоток на море новых обычно везу)

НаталЪя: а как же фотки? в одинаковом годами что ли?

фоточки да, святое
у меня вот купальник есть, дорогущий и неубиваемый, сидит идеально просто. но блин, я в нем во всех странах уже побывала и нафоткалась, печаааль. и ничего ведь ему не сделалось выбрасывать рука не поднимается..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы