Что делаете с бельем, которое уже не носите?

Я уже писала когда-то: читала интервью с людьми, работающими и живущими на свалке. И вот они, в числе прочего, посетовали, что на мусорку всё выбрасывают: обувь, верхнюю одежду, рубашки, джинсы и т.п., а вот нижнего белья и носков почему-то нет. С тех пор всегда в отдельный пакет пакую плотно нижнее белье и носки. Да, может дурь, но вот так...

Ого сколько извращений у людей, да с фантазией. Нюхать бомжи... эва как...
Выбрасываю. Дальнейшая судьба моего белья меня не заботит. Хоть занюхайтесь лишь бы на здоровье

Аноним автор темы: Надо вечером когда темно унести, а утром рано машина приедет и увезет

не хочу вас расстраивать, дорогой автор, но машина увозит на полигон ТБО, где ее ждут те же бомжи, потрошащие привезенные пакеты

mandarinka85: Вам смешно,а мне трусы куда

вы 33 года своей жизни как-то умудрялись решать вопрос с трусами, что случилось сейчас?

FlashMemory,
Да пусть на полигоне разбирают, мне не жалко. Я не хочу что бы эти трусы у меня во дворе валялись

Аноним автор темы: что бы эти трусы у меня во дворе валялись

Соседи узнают, думаете?
О, это ж трусы Глаши из 110 квартиры!

Повеселили на ночь! Всем спасибо)))

Я просто выбрасываю на помойку. Бомжей в моих трусах не видела. Нюхающих трусы бомжей тоже не видела.
А мой муж рвет трусы, прежде чем выкинуть - чтобы бомжи не носили

bubonosik: мой муж рвет трусы, прежде чем выкинуть - чтобы бомжи не носили

Жадина)))

Вспомнился хороший анекдот.
Три священника, православный, католический и иудейский купались голышом в реке.
Когда они собрались выйти на берег, то увидели там много людей, их прихожан.
Православный и католический вышли, прикрыв руками причинное место.
А раввин вышел, закрыв руками лицо.
Когда те двое его спросили, почему он так сделал, тот ответил:

• А мои прихожане знают меня только в лицо.

mandarinka85: если нюхать будут бомжи

Стираное выкидывайте

Аноним автор темы: Что делаете с бельем, которое уже не носите?

в помойку конечно.
остальную одежду сортирую - дача или в мешок и меняю на скидку в ашэме.

mandarinka85: нюхать будут бомжи

так вы стиранные выбрасывайте

Жадные, черствые люди! Жалко им заношенных трусов для бомжиков...
:D

Я , похоже , оригинальна буду.
Всё подобное бельё беру с собой в поездку. И выкидываю нестираное, зато не надо стиркой и сушкой заморачиваться.

Я все тряпки сдаю в H M. Даже если скидки не нужны. Просто это экологично. Я знаю, они перерабатывают. Вернее сдают на переработку. Белье тоже туда и носки.

В этой теме отвечаем на вопросы об акции по сбору одежды в магазинах H&M “Garment collecting”.

Акция призвана уменьшить негативное воздействие модной индустрии на окружающую среду, сократив количество выброшенной на свалку одежды, стимулировать ее вторичное использование и переработку в пользу безотходного производства.

Основные правила действия акции:

1) На данный момент в магазинах не принимают изделия из натуральной или искусственной кожи, натурального или искусственного меха, латекса, стекла, металла, содержащие пух и перо, а также обувь. Постельное белье и другой домашний текстиль, шапки и шарфы, белье, носочно-чулочные изделия - принимаются;

2) За каждый пакет с одеждой, который вы принесете, вы получите ваучер на скидку 15% на одну вещь в чеке на ваш выбор;

3) Один покупатель может получить не более двух ваучеров в течение одного дня, но сдать можно неограниченный объем вещей;

4) Акция действует во всех магазинах H&M Россия;

5) На данный момент выдаются ваучеры, которые действуют до 31 января 2019;

Анонимный ник: Аааааа..... сорян! Поняла, вы все старые рваные

Ну прям до такого состояния я их не держу, чо уж вы?
Автор же пишет: пожившие, но целые. Я в этот раз еще и полотенце так же утилизировала. Очень удобно))

Я выкидываю в помойку без всяких мыслей. Но кроме автора знаю людей с подобными мыслями, и эти мысли не только про нижнее, а про вещи вообще.
Недавно в "мир наизнанку" видела, в японии есть специальные киоски, куда можно сдать ношеные трусики. Чем дольше ношены, тем лучше. Фотка бывшей владелицы, лучше с процессом снятия. И это продается. И стоит нехило так.

Ничесе, у людей заморочки))) несу на помойку и не вспоминаю.

Аноним автор темы: а утром рано машина приедет и увезет

на свалку. Где опять же бомжи будут нюхать и бомжихи примерять

Katie: И это продается. И стоит нехило так.

ехать в Японию со старыми трусами)) и страну посмотреть и от хлама избавиться, и еще поездку отбить)))

Аноним автор темы: На помойку вынести? Там бомжи раскидают все, не приятно потом увидеть свои стринги, втоптанные в грязь.

Я именно так и делаю, в пакете уношу на помойку, ставлю рядом, буквально через полчаса ни пакетов, ни разбросанных тряпок (наблюдала так не раз, т.к уносила мусор и заходила в магазин недалеко от помойки, ну а возвращаясь из магазина мои пакетов уже не было). Я думаю дамочки-бомжихи Вам еще и спасибо мысленно скажут

а насчет бомжи нюхают...... я и на помойку выношу все постиранное, т.ч. нечему там пахнуть

ой ржунимагу. еще этим голову забивать. никогда не было пакета со старыми трусами. поносила-не нужны и ГРЯЗНЫЕ\одни\выкинула на помойку вместе со всем мусором. и так далее. зачем их копить?а там пускай хоть что с ними случится. и да,автор,если и даже ваши трусы будут лежать на асфальте,то где написано,что они ваши?. уж соседи то точно не знают в каких вы ходите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы