Как избавиться от запаха пота на рубашке?

аноним ,
а вы на какой температуре стирали? Может помочь стирка на более высокой температуре, тк просто на низкой не простирывается и остаются бактерии.

Лилит_Es,

Лилит_Es: сначала не потерпела,залила подмыхи перекисью и в машинку засунула,вроде не побелела ткань.спасибо,отпишусь о результатах завтра,как высохнет.А цвет -мелкий принт бордово-синий

Аноним,
У меня нет в машинке высокой температуры,не выше 40 все режимы

аноним автор темы: У меня нет в машинке высокой температуры,не выше 40 все режимы

какая у вас необычная машина
как же вы полотенца и постельное стираете

FlashMemory,
Спасибо,подержала чуток

Аноним,
Есть режим постельное бельё

аноним автор темы: Есть режим постельное бельё

а чем он отличается? если все режимы на 40, то примерно одно и тоже, кроме ручного.

Аноним,
на этом режиме машинка 3 часа стирает.Но температура40

Аноним: если все режимы на 40

не все режимы 40,но не выше 40

аноним автор темы: Но температура40

Чудная она у вас.

Попробуйте в уксусе замочить, он запахи выводит.

аноним ,
Пользуйтесь разовыми ( или пришиваемыми) подмышечниками .

Отписываюсь:перекись помогла,никаких белых пятен от неё не случилось,запах исчез совсем.После первой стирки запаха нет,но я почти не вспотела,так что буду тестить дальше.СПАСИБО тем,кто подсказал!!!

аноним,
Дорого и муторно с ними,я пробовала

аноним автор темы: Отписываюсь:

а перекись обычную брали? из аптеки всмысле

аноним ,
спасибо , а я всё думала купить.

Присоединяюсь к вопросу-перекись аптечную или техническую использовали?сколько перекиси на рубашку потратили?

Адуванчег,
Ленада,
Да в аптеке.Истратила немного,примерно столовую ложку на одну подмыху

У мужа всегда были проблемы с пятнами на одежде,всегда я выбрасывала вещи т.к.не могла отстирать,буквально вчера добрый человек подсказал что белые и желтые подмышки можно отстирать (сода ПИЩЕВАЯ 1часть + 2 части перекиси водорода,например 1ст.ложка соды+2 ст.л.перекиси),нанести на сухие подмышки получившуюся кашицу на 2-3 часа,потом я для надежности застирала руками эти места и в стир.машину на 40 гадусную стирку....результатом была удивлена,пожалеола что раньше не знала,много чего хорошего выкинула зря...уходят только пятна от дезика и пота,цвет остается вещи,например черная футболка не поленяла

sector88,
Спасибо,зопесала

аноним автор темы: Да в аптеке.

Это которая 3% ?

Helena Harper,
в аптеках которая продается

sector88,
Спасибо. Там еще продается в таблетках 34%--гидроперит.

Helena Harper,
нет,от него может вылинять одежда! (раньше его в краску для волос добавляли поэтому),лучше не эксперементировать.

sector88,
У меня подобная проблема, только с белыми футболками. Им, поди, не повредит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы