Про кухонные каменные мойки - неужели не бывает нормальных?!

В замешательстве - какую мойку выбрать. Обо всех производителях прочитала отзывы, и ужаснулась. Примерно 70%, а то и больше , отрицательные. То треснула, то окрасилась, то исцарапалась мгновенно. Хочется бюджетную мойку, скажем, до 6000. Какую смотреть? Мрамор,кварц,или что там ещё есть? Подскажите, пожалуйста!

у меня была граником, если б не цвет шампанского вообще никаких нареканий, т.к. вода у нас не идеальная, все равно появляется пятно возле слива. В цвете как на фото возьму в новую кухню
вот такая

Nadezhda_523,
Спасибо, посмотрю. Нам нужна вообще белая, другую - никак((

бюджетная так и служить будет
брали черную за 12 франке и кран черный тека - 8 лет служит исправно без нареканий

у друзей поменяла цвет и вытерлась бюджетная.... :(

У меня мойка lava из гранита бежевая, 5 год ей . Все отлично, как новая.
У меня такая:

Бывают, бывают. Цвет лучше практичный выбирать - с таким качеством воды из-под крана. Или быть готовыми мыть раз в день/в два дня. Нашей мойке 5 лет, на 4+выглядит. Вы и кран хороший берите.

Почему не хотите алюмин мойку?

Моя бежевая становится как новенькая после мытья доместосом, нанесли, потерли, смыли. Дело 2 мин, плюс еще дезинфекция. Фирму не помню, но точно не 6000, с пляжиком в леруа подобные около 11 стоили два года назад

Material girl,
Терпеть не могу. Все подтеки видны. И по стилю не подходит совсем.

Покупали в леруа мерлен мойку, все нравится. Недостатков не вижу

goo.gl/images/QCcNc3
Я вот такую имела ввиду, интегрированную. Сама такую, наверное, буду брать

Бланко, Теко мойки сто лет на рынке. Но они же не каменные вроде. И сейчас уже не модно накладные с пляжем. Ну как не модно, приелись они уже. Я выбрала интегрированную.

У нас Флорентина, изначально хотели другие дороже, но нам эту посоветовали.
Светлая. Я набираю воды и немного белизны наливаю, все чисто

У меня российская бюджетная мойка Granfest . Цена - 5800 руб. Никаких нареканий. До этого была так называемая практичная нержавейка, драила ее ежедневно. Сейчас мою ради приличия, когда вспомню, что не мешало бы помыть) Но у меня цвет очень и очень практичный - черный, но не однородно черный, а с примесью крапинок каких-то. Короче, неимоверно неприхотливая мойка в уходе. Очень и очень довольна своим выбором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы