Похвалите свою стиральную машину с функцией пара)))

Нужна ли она эта функция?

Я не поняла ее назначения, у меня аристон с такой опцией. Несвежее белье проще постирать, чем просто отпарить. Тем более после пара все равно сушить. А как дополнение к стирке не на всех программах работает.
Возможно, для полотенец и постельного актуально, для мягкости и облегчения глажки. Надо не забыть и попробовать))

У меня -LG. Хвалить эту функцию не буду! Собственно, чтобы ОСВЕЖИТЬ одежду-она с этим справляется. Но- уж надежнее постирать! Хотя, вот не домашняя трикотажная одежда -джемпера, например, реально ничуть своих свойств не потеряли, в отличие, как было бы при стирке. Свитер стал мягкий, приятный, чистый. Но!!! Ваша стиралка - быстро из строя выйдет. Я вот несколько раз пробовала эту программу, всего - минут 20, так потом у меня стиралка начала вонять резиной жженой! Больше- ни-ни, никакой функции пара. Да и мастер по ремонту стиралок мне сказал, что часто из-за этого они из строя выходят. Есть у меня отпариватель вертикальный, повесил одежду на штангу и результат- тот же, а стиралка целая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы