Спасите, как избавиться от запаха в холодильнике?

Вырубили электричество и неделю в морозильнике все тухло. Вымыла его основательно. Но запах капец остался. У кого была такая проблема и как справились?

аноним автор темы: Вымыла его основательно.

Уксус? Резинки хорошо промыли?

А поддон, куда вода стекает хорошо вымыли? Там тоже запах остается.
Нужно и выше правильно советуют - уксус добавить, промыть все резинки, ящики и оставить открытым сохнуть.

специальные отдушки для холодильников продаются. Спасут, если все хорошо отмыли

Промойте холодильник. Потом в таз с водой добавьте питьевой соды - на 3л - 2-3 ч. ложки + можно немного лимонного сока. И оботрите весь холодильник. Запах исчезнет

Автор, будете перемывать - не забудьте промыть сливные трубки.

молотый кофе в мисочке...лимон апельсин порезанный .. впитывают запахи

в магазинах сейчас уйма всего

Аноним: Сода, уксус, нашатырь только не все сразу
можно по очереди)

еще попробовать из зоомагазина жидкости и спреи в конце уборки

Поставьте в холодильник пачку соды открытую. Она все запахи впитает. У меня вообще постоянно сода на дверце стоит. Никаких запахов.

Аноним: , его ВЫМЫТЬ надо сначала, весь естетственно
в принципе нам для старого холод-ка доместоса хватило. Отдали для неимущих, а он был с запахом. неудобно было такой передавать. Отдраили. доместос потом уксус.

Вот я вначале его с термоядерным для унитазов вымыла потом локом. А запах тухлятины так и стоит ( это морозильная камера. В ней внутри даже никаких сливов нет, куда бы затекла жидкость. Не понимаю откуда этот запах. Хоть разбирай его на кусочки ( спасибо всем за советы, мы и озонатор внутрь ставили. Он в холодильнике всегда стоит и запахов нет. Но здесь не помогает. Завтра снова буду драить уксусом теперь и соду поставлю. Искать источник буду видимо

ДанилараЯ,
Ок)

аноним ,
После того как помоете водой с добавлением уксуса,оставить открытым, проветрить.И еще таблетки угля активированного можно положить.

Об отключнии через неделю узнали ?
Прекрасная вы хозяйка!

Аноним,
Без оценок окружающим не обходитесь? Мы этой второй отдельностоящей морозильной камерой не пользуемся, но запасы там были. Идет ремонт и у строителей постоянно электричество вырубалось. И что-то случилось от перебоев с электроникой морозильника. В розетку был включен, а работать перестал. Еще и стоял временно в таком месте из-за ремонта, где редко бываем. Так что во время ремонта будьте внимательны. У нас у знакомых так после сделанного ремонта строяки воду включили, ее не было, краны не закрутили. А в выхи воду дали пока никого не было. У них еще и ремонт многомиллионный был, в общем все залило. Это жесть полная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы