кто недавно ремонтировал холодильник-где?

подскажите,где ремонтировали? сломалась морозилка-сам холодильник работает

в норде
вы бы хоть арку написали

Аноним автор темы: сломалась морозилка-сам холодильник работает

двухкомпрессорный?
или оттайка не заканчивается?

Норд порекомендую. сама-то, дура гормональная, по первой ссылке вызвала. развели, как лошару последнюю

Банкирша, в чем развод?

Аноним автор темы: в чем развод?

спросили марку, тип поломки, приехал мастер, выяснилось, что цена была на отечественные марки, у меня дороже. в итоговую стоимость входит даже откручивание задней панели, внутри которая хотя, по идее, это должно входить в диагностику, это ж логично, что с прикрученной панелью поломку не увидеть. ну и пытались развести на замену вентилятора.
я потом нашла доки, где раньше делали - в норде, они поржали. проконсультировали и сказали ничего менять не надо.
поломку мне устранили, но денег я заплатила многовато. это вот приспичило мне здесь и сейчас все сделать.

bisnadya: там дешевле что ли?

и профессиональней. а пришедший мастер все ныл, что ему от этой суммы копейки отдадут и он мне вообще не все вписал. а на прощание сказал, что холодильник, один фиг, скоро сдохнет

Фигня. У нас при переезде обнаружилось,что телек не включается. Крутили его, вертели. Провод целый, питание поступает
Отдали в ремонт. Озвучили 1500. Ок.. поехали забирать, всё работает. Домой приезжаем, опять не включается. Звоним мастеру: горит там кнопочка есть дополнительная, вы её нажмите, и всё включится.
Так мы отдали 1500 за то что нам кнопочку нажали.....

вот и я хочу прицениться,чтоб цену не задрали. но как ? за диагностику деньги берут

тоже в норд сервисе чинила, рекомендую, отлично работают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы