пылесос

Девочки прошу помощь или совет. Был раньше моющий пылесос - очень громоздкий, были ковры, пылесосом мыла все - и ковры и пол. Сейчас пол везде ламинат, ковров нет. Пылесос есть обычный - но сломался. встал вопрос покупки - нужно ли для ламината моющий пылесос? есть ли такие? смотрела вчера томас - но отзывов про ламинат не увидела. Или купить обычный?

Vivienne W,
спасибо, пошла смотреть

Vivienne W: Керхер Медиклин - он бомба

в точку!

Можно тут спрошу. А если без аквафильтра, то что брать обычный с мешком или циклон?

Я не мучаюсь с пылесосами, по старинке, швабра и тряпка.

Аноним: Пылесос нужная вещь в хозяйстве

Согласна.
я тоже раньше

Аноним: Я не мучаюсь с пылесосами, по старинке, швабра и тряпка.

на следующий день пыльно на полу: рукой проводишь-грязная.
Теперь: сначала все пылесосом (у меня нет ковров)-потом влажная уборка. Вода в ведре не такая грязная. И пыли в доме почти не стало - на полках чисто.

Разжагал: Я не мучаюсь с пылесосами, по старинке, швабра и тряпка

шерсть от собак-котов, пыль не вымыть. все равно остается

Робот - идеальный вариант. как я без него жила раньше? Каждый день сам себе чистит пол, ковров нет.

Одуванчик72,
Подскажите, у Вас какой? Тоже задумалась о роботе пылесосе. Ребёнок маленький, площадь большая. Не набегаешься с пылесосом.

У меня- из дешевых, но - надежный! KIT FORT-518. Отзывы отличные. От этого производителя у меня была палка-пылесос, уже год пользуюсь, довольна была.Я купила робот после того, как дочь у себя им попользовалась, очень довольна. А то дома- и малыш, и лохматый кот. Всего 10 тыс робот стоит, он работает, пока заряда хватает. До 140 минут. За это время- все на много раз проедет и почистит. Супер! Теперь даже пыли на мебели целую неделю незаметно, а ранее- каждые три дня ее протирала Модели есть разные, у меня всего квартира 50 м кв, мне- хватает. Чем проще, тем лучше. Там есть модели и моющие, с влажной тряпочкой ползают, и ультрафиолетом пол обеззараживает. Уж это - явно, ненадежно, скорей сломается. Да и излучение? Нужно ли оно? Сейчас дома белье стирается, посуда моется, пол чистится, а я кино смотрю

Сменила обычный на робот. Запускаю каждый день. В наличии двое детей и кот с короткой шерстью. И каждый день офигеваю от того, сколько грязи в контейнере. Поэтому иногда запускаю по 2 раза в день.

Дженсольмино ,
Смотря для чего он вам. У меня животных дома много, плюс сама не могу вообще терпеть всякую пыль дома. Для меня мощность самое важное, всегда смотрю не меньше 1800

Одуванчик72,
Спасибо за подробный ответ!

Arnica bora (у меня Arnica bora 4000)
С водяным фильтром, моется очень легко. Можно еще вытащить шланг и включить минут на 20, он воздух очистит в комнате, вода будет пыльная вся. И сам по себе красивый, и легкий, и мощный. Нежно люблю, посмотрите его. И цены очень приятные.
У меня ламинат везде, через день прохожусь пылесосом, вода постоянно грязная

я взяла ручной. я как слон довольна, 10 минут вся пыль собрана, шваброй 10-15 минут и чистота. раньше шваброй собирала мусор, долго муторно. не надо собирать-разбирать, места занимает чуть. ну и бонус мини пылесосом можно в машине попылесосить.

У аеня айробот,но там даже в инструкции написано-что необхрдима чичтка обычнам пылесосом раз в 7-10 дней. У меня робот и обысный бош с мешком. Мою пол только после пылесоса

берите робота, не пожалеете. мне муж во время беременности подарил Altarobot D450, чтобы я не напрягалась с уборкой. я до сих пор в восторге от подарка, хотя уже около года прошло. всё сам делает, даже в углы залезает. шумит в меру, никаких проблем с ним не возникает. удивляюсь, как раньше обходилась без него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы