Стиральная машина с сушкой!

Всем добрый вечер! Сломалась у меня стиральная машинка(((, без нее, как без рук.
Решила купить новую, сейчас вот думаю брать с сушкой, но сомневаюсь нужна ли она на 100%.
В семье двое детей, девочки 12 лет и 2 года, муж и я. Стираю часто, но раньше была машинка без сушки. Поделитесь опытом, пользуетесь вы этой функцией и отражается ли это на вещах? Может их потом очень сложно отгладить? Или вы купили и не пожалели? Ну и если скажите какая у вас фирма стиралки, вообще супер))).

Конечно брать с сушкой!! Это лучше в 10000000 раз))

Mistery: Это лучше в 10000000 раз))

чем???
Индезит с сушкой. Включаю сушку раз в полгода

Очень редко включаю сушку, мне кажется это необходимо, только когда у детей одежды в обрез, а он испачкал и ждать пока высохнет нет времени.

Ludk: Включаю сушку раз в полгода

Дома все развешиваете?
У меня отдельная сушка, как без нее жить, не знаю. У сестры чуть было не сломалась старинная ее Аристон, она, после моей сушки и не думает, так и сказала, как конец ей придет, только с сушкой возьмет.

Лилит_Es,
Марина, отдельная это другое качество. А то, что два в одном, сомнительно.

Заноza ,
Тоже сомневалась брать или нет. В итоге "как я без нее жила". Ну у меня стирки много.

1. Очень нравятся полотенца и пледы после нее, прям мягкие, мягкие.
  2. Есть функция "освежить паром", тоже очень нравится после лета, после шкафа теплые и кашемировые вещи там пропарить - распушить.
  3. Джинсы, вся х/б тоже нравятся на ощупь после сушки мягкие, приятные.
  4. Гладить - проблем не заметила, некоторые вещи в принципе перестала гладить, сразу на вешалки и в шкаф.
  5. Дома всегда бесила эта напольная сушка, хаос от нее. Теперь красота, выкинула ее нафиг.

Из минусов
Долго. Стирка+ полная сушка не меньше 4-4.5 часов занимает.
Цветные дешёвые вещи выцветают. Для дома берём такие. Хотя футболки из Глории джинс не поблекли совсем.
Ну и надо будет немного подстроиться под свои вещи, а то пока меня в городе не было муж решил постирать, кашемировый свитер не на том режиме сушил, в итоге с 54 размера свитер стал на 5 летку.

Mistery: Конечно брать с сушкой!!

Лилит_Es: как без нее жить, не знаю.

+1
Не представляю как без нее

И что за надуманные проблемы с глажкой ?
Сушка выставляется по времени ... хотите - сырое, хотите - сразу гладить, хотите - пересушенное будет.

у меня Bosch

Сто раз конечно уже обсуждали данную тему. Все индивидуально.
У меня нет балкона, а развешенные по квартире "труселя" не считаю допустимым.
Сушу после каждой стирки. Т.е. все белье из стиралки сразу идет по шкафам.
А уж пуховики сушить одно удовольствие.

Anorexia,
Там же разница в кг, так?

Удобства:

1. Когда что-то постирать надо срочно.
  2. Постельное белье на семью стирается и сушится сразу, негде развешивать паруса эти.
  3. Пуховики и верхняя одежда классно стирается и сушится, как из химчистки воздушные.
    Но у меня машина на 12 кг, в режиме сушки на 8 загрузить можно.

Марфа Собакина,
модель свою шепните)

Марфа Собакина,
А модель своей машинки не подскажите?

Anorexia: А то, что два в одном, сомнительно.

У меня 2 в 1, АЕG без сушки вобще не стираю, кроме шерсти, кашемира и нат шелка все сушу. Но у меня на 11 кг загрузки и на 7 кг сушки, огромный барабан, самое большое стеганное покрывало даже входит

ЯнаЯ.,
Скажите вашу модель, пожалуйста.

ЯнаЯ.,
Муа впечатлен. Но в настоящее время они не пролазят в мой бюджет.
Лилит_Es,
У всяких бошей и самсунгов, как мне нашептал дядечка-ремонтник, качество и стирки, и сушки в совмещенных моделях невысокое. Мопед не мой, мне так сказали.

Ludk: Индезит с сушкой. Включаю сушку раз в полгода так же.
Место позволяет белье развешивать, никому не мешает.
Лилит_Es: отдельная сушка это другой разговор +
Anorexia: Марина, отдельная это другое качество. А то, что два в одном, сомнительно. да, так как там принцип сушки другой.
Я видела машины 2 в 1 "правильные" так они и стоят заа 100 и выше

Мы купили с сушкой. Пользуемся, но не при каждой строке, а так, процентов на 20. Но не жалеем.

Лилит_Es: Дома все развешиваете

На балконе. Но есть период в межсезонье, когда там плохо сохнет.

Магда,
Заноza ,
Вот такая.

Anorexia: Мопед не мой, мне так сказали

Возьмите ваш:)

NewPiter: Но есть период в межсезонье, когда там плохо сохнет.

У свекрови в Питере с сушкой уже оч давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы