Мытьё окон

Посоветуйте пожалуйста клининг проверенный чтобы качественно и недорого. Заранее спасибо)

Послушаю)

Анонимный ник автор темы: качественно и недорого.
цена вопроса 4 т.р.
мыть особо и не надо - намочил стекло любой тряпкой с любым средством. и этим пылесосом всю воду собрал.

193 carino,
Жалко что все стыки нельзя помыть специальной штукой)

193 carino: мыть особо и не надо - намочил стекло любой тряпкой с любым средством. и этим пылесосом всю воду собрал.

а такое на длинной ручке не бывает? для тех у кого одна рама только открывается и кто высовываться из окна не хочет?

Анонимный ник ,
Что-то вы рано мыть окна собрались

Hamingjusamura,
бывает

ChudoChudnoe: Дайте помечтать

Еще пару тем появится, в какие ведра лучше клубнику собирать и не пора ли купаться на Балтыме, тёплая ли уже водичка )))))

ChudoChudnoe: Свербит уже делами летними заниматься)

А я уже с утра крымских фоток с тюльпанами насмотрелась
Где-то 8 месяцев лета, у нас 8 месяцев зимы

ChudoChudnoe,
Да, мучаю себя потихоньку
И вас помучаю photocrimea.com/

Анонимный ник ,

Уже писала в подобной теме, но когда человек действительно хорошо делает свою работу, мне честно от души хочется его всем порекомендовать.

Моет нам частник мужчина, моет долго, но очень придирчиво, перфекционист, вплоть до того что пространство между окон чистит ватными палочками Мыл нам окна в послеремонтной квартире, 3 окна (окна больше стандартных, плюс одно трехстворчатое), стеклянную балконную дверь и балкон стеклянный, за все 2500 р, все очень чисто

До этого в другой квартире мыл балкон стеклянный очень большой и очень грязный за 1500р, идеально.

Надеюсь не сочтут за рекламу. Это действительно личная рекомендация человеку, отлично делающему свою работу. Телефон могу отправить в личные сообщения.

Если не ошибаюсь, у керхер есть, то ли парогенератор, то еще какой-то агрегат, им тоже окна моют. У кого такой? Поделитесь отзывом и моделью, пож-та.

А еще длинная ручка ломается во второй раз использования и этот аппарат совершает полет

Hamingjusamura: а такое на длинной ручке не бывает? для тех у кого одна рама только открывается и кто высовываться из окна не хочет?

smyrFFi: парогенератр, и не нада дяденку-перфикциониста. С ЗАВЫШЕННЫМ ценником.

можно и руками помыть идеально , но вопрос автора был именно в совете проверенного клининга.

Есть ведь разница мыть самому (неважно чем) или только заплатить деньги за качественную услугу?

Говорящая с котами: Что-то вы рано мыть окна собрались

мне сегодня уже помыли

smyrFFi: и не нада дяденку-перфикциониста. С ЗАВЫШЕННЫМ ценником.

тут каждый по себе смотрит.
мне ценник который написали завышенным не показался, сама мыть не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы