Что за пятна на кварцвиниловой плитке???

Хозяюшки, может, кто сталкивался с такой же проблемой. На кварц-ой плитке постоянно появляются черные пятнышки, причем иногда сразу много в одном месте. Сначала думала , что это от детских машинок, не нет! Появляются Даже там, где ребенок вообще не играет, да и мы не ходим.
Но! Самое ужасное, что они ничем не выводятся! Пробовала бытовые хим.средства, уайт спирит, бензин, wd, меламиновую губку, пароочиститель. И скребла и тёрла! Щас даже всё не вспомню!
Может, есть какое-то волшебное средство, о котором я не знаю, подскажите!

Неужели, никто больше не Сталкивался с этим?

Юлитка ,

А не могут снизу крошки так выпирать? Может что то попало? Не чувствуется рукой шершавость?

Лак для волос? Что иное может распыляли ?

Баба Yoga,
Плитка довольно толстая. Точно не крошки. Ничего не выпирает, просто пятна. Ничего не распыляли. Лаком только в ванной пользуюсь. Последние пятна появились, когда мы были в отпуске. До отъезда всё помыла. Приехали, возле кровати куча свежих пятен..

напишите письмо производителю,
ну или в крайнем случае офиц. представителям данной марки

Юлитка ,
Это не грибок ? В квартире нет сильной влажности ?

Катрина $,
Спасибо, Думала об этом. Хочу позвонить для начала представителям в Москве

Helga Marble,
Вряд ли. Скорее ,наоборот, слишком сухо в доме. Влага нигде не стоит...
Здесь дело именно в кварцвиниле! Т.к. на втором этаже постелили светлый ламинат. Никаких пятен нет

Юлитка ,
Вы меня напугали,автор! Тоже планируем кварцвинил, в светлых тонах, сейчас задумалась....

kimka,
Я уже сто раз пожалела, что его постелили. Плюс к этому, он легко царапается. Очень легко!

Юлитка , немного не по теме,а как он по теплу? Говорят,теплее,чем ламинат.

kimka,
У нас теплый пол, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу))

Юлитка автор темы: легко царапается

У вас замковый или клеевой? Чем царапается? Царапины видно? Обратно не затягиваются со временем?

Юлитка автор темы: он легко царапается. Очень легко!

чем же вы его царапаете?
У нас 5-й год, ни пятен, ни царапен, вообще ни каких проблем сним. Тоже светлый.

подозреваю, что это не кварцвинил, а какой-то аналог, пвх попроще

Anastasia_,
Замковый. Царапины видно, так как со временем грязь забивается

Аноним,
Art tile

Катрина $,
Именно кварцвинил. Когда покупали, об этой фирме отличные отзывы были. Продавцы говорили, что одна из лучших фирм. Брали в нормальном магазине, не на рынке

Я_Солнце,
В основном царапины мебельщики наоставляли

Катрина $,
Звонила в головной офис по этой плитке, сказала, где покупали. Они подтвердили, что работают с этим магазином. Не подделка и не аналог

Аноним,

Я позвонила в саму компанию арт тайл, у них есть специалист в Екб. Завтра отправлю им официальное письмо с фото. Будут разбираться

Юлитка автор темы: В основном царапины мебельщики наоставляли

Юлитка автор темы: Царапины видно, так как со временем грязь забивается

очень странно...

Аноним,
Хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы