Как избавиться в квартире от запаха табака?

Муж курит на балконе (предложение бросить курить не вариант),который застеклен.Дома пахнет этой "пепельницейизкурилки",особенно когда заходишь домой.Как уменьшить этот запах в квартире?Ваши предложения жду с нетерпением.

Аноним автор темы: .Как уменьшить этот запах в квартире?

избавиться от источника, то бишь от мужа

НаталЪя,
Неее,я его люблю и он меня А других вариантов нет?!

Нет. У меня папа курит.
Когда приезжаем от родителей - вещи, одежда вся пахнет табаком. А эти вещи лежали у них один день.

если на балконе открыто, и дверь в комнату плотно прилегает - ничего не пахнет, у меня отец курил всю жизнь, в старой квартире в туалете, в этой - на балконе, никогда запаха табака не было.

Клара Новикова,
На балконе (у нас лоджия 1,5×4),там муж устроил "чилаут"зону,где курит еще и кальян.Может,все-таки есть какие-нибудь средства ,которые могут хотя бы уменьшать,тонизировать этот запах?Раньше курил в туалете-там был полный "атас".

открыть окно на балконе, плотно закрыть окна в квартиру. вот и все. брызгалка антитабак после "покурил" ни капли запаха.

Женский род,
Есть пепельница с ручкой сверху,которую нажимаешь-она открывается,так закрыта (туда бычки),пепел стряхивает в обычную,потом в мусор.

Аноним,
Летом это понятно,а зимой?Когда их там человек пять-шесть сидит?Тоде пусть с открытым окном сидят?

Тоже курим на балконе. Двери плотно закрыты, балкон открыт, в смысле окно. Запах все равно затягивает, особенно, когда заходишь с балкона. Летом спасаемся освежительном воздуха антитабак ю, зимой он там замерзает. Но даже при этом, запах есть.

Аноним автор темы: Тоде пусть с открытым окном сидят?

да

НаталЪя,
Замерзнут

Женский род,
Нее,все приучены уже-только пепельница Ну и моются пепельницы каждый день (сам моет).

Может от потоков воздушных. В одной квартире муж курит на балконе, не несёт в квартиру. А если сосед снизу курит на балконе или в квартире, то тянет. В другой квартире дым долго не уходит с балкона. Всякого пробовал окна открывать, не уходит.
Я его выгоняют на улицу и вообще капаю про зож и возраст

Знакомые курят в совмещённом с/у и ванной. Это ужас. Пока у них погостишь, все вещи пропахивают.

Как то помогала уборку делать родне, где мужчина курил в своём кабинете. Вся квартира была в никотиновом налете. Моешь кухню, а она пахнет кислым табаком

Если в квартире уже запах стойкий, то сухим туманом можно вывести
А так даже хз че посоветовать) Сама курю на балконе, в квартире не воняет, но я в окно высовываюсь и окурок сразу выкидываю, пепельница всегда одноразовая

Женский род,
Вот Вы строгая Друзья пришли к мужу,иногда я присоединяюсь к ним в карты сыграть,кальян подымить,коньяка выпить,а я им-"Высовывайся в окно по пояс (обязательно)и кури туда!" Ну бред же.

CrazyMFLove,
Что такое "сухой туман"?

CrazyMFLove: окурок сразу выкидываю

Один вред от вас. Все газоны в окурках, семьи пассивно курят, на улице вечно кто нибудь да обкурит. Бесите, да.

Аноним автор темы: Что такое "сухой туман"?

Я не знаю состав, почитайте в инете
Это такая штука распыляется в помещении и поглощает любой запах, самый стойкий, самый мерзкий. Лично пробовала, помогло.

CrazyMFLove,
Надолго эффект?

Аноним автор темы: Друзья пришли к мужу

Друзья все уважают правила дома и никогда в квартире не курят.

Баба Yoga:
Один вред от вас. Все газоны в окурках, семьи пассивно курят, на улице вечно кто нибудь да обкурит. Бесите, да.

Окурок я кидаю не на газон, а в мусорное ведро))
Но можете побеситься, мне как-то пофиг))

Вот у нас соседи снизу новые поселились, курят, у нас на балконе такая вонь, я в положении, ни проветрить комнату, ни на балконе постоять. Такое ощущение, что курят даже не в окно, а просто в балкон. Неужели сложно высунуться ну или на край выйти на балкон, что в подъезде и там дымить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы