Вертикальные отпариватели. Хочу услышать отзывы.

Всем привет!
Решила купить вертикальный отпариватель, пока читаю отзывы на отпариватели Тефаль и пребываю в некотором недоумении - примерно половина отзывов что они ничего не отпаривают, это разочарование и выброс денег.
Поэтому хочу послушать здесь отзывы на вертикальные отпариватели, не обязательно на Тефаль.

Тоже хочу услышать отзывы об отпаривателях...похвалите свой...

У меня не Тефаль,не дорогой какой-то,не помню фирму....бесполезная вещь,можно отпаривать трикотаж,с ним справляется,а рубашки,брюки глажу вручную....

natusik1: У меня не Тефаль,не дорогой какой-то,не помню фирму....бесполезная вещь,

У меня тоже есть. Ерунда. Отвезли на дачу, там где-то и пылиться.
Отпаривал только верхнюю одежду более-менее. Остальное все гладить нужно. Он бессилен.

samocvet,
У меня Гранд мастер. Или Q5 или Q 7. Не помню. Очень довольна. Пользуюсь второй год. 3 школьника. 15 рубашек еженедельно. 15 футболок. 3 пары брюк. И много чего по мелочи. Ну и свои и мужа вещи. Утюгом не пользуюсь совсем.
Раньше был в подарок комплект насадок для обработки прверхностей. Пользуюсь не часто. Но очень в тему. Особенно на кухне.

У нас такой, я очень довольна.

Отпариваю верхнюю одежду и свои блузки, платья, которые утюгом не погладить толком

Ignis,
Большое спасибо за ответ! А воду из под крана в него вливать ? Читала,что где то дистиллированную только...

samocvet: Читала,что где то дистиллированную только...

Да. Только листиллированную. В автомагазине 75 руб за 5 л
И еще добавляю немного парфюмированной воды для утюгов. Тонкий нежный аромат свежести

У меня Мио пиколло ручной. Довольна
Отпариваю им школьные рубашки сына и жилетку.
Нет сил гладить 5 рубашек на неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы