Выбираю планетарный блендер

Всем здравствуйте, посоветуйте модель планетарного блендера? Или кухонный комбайн, куда входит этот самый блендер и ещё чаша для коктейлей и смузи, рассматриваю кенвуд, но хочу знать альтернативу

Для меня нет альтернатив кенвуду. У меня уже второй комбайн. Первый замучила до смерти. )))

Ушла в гугл смотреть шо за зверь такой "планетарный блендер")))))

Радмила,
Бош. Старому 12 годик пошел, жив-здоров, взяла новый, с большей мощностью. Ценник приятней кенвуда.

KitchenAid, при выборе между кенвудом и китченом, остановилась на втором. Внешний вид больше понравился и куча кухонных девайсов этой фирмы в одном с ним стиле. Только покупала не здесь, а заказывала из Германии. Сильно дешевле получается.

Marisya84,
А через какой сайт заказывали?) спасибо)

Радмила,
А какая у вас модель?)

у меня Gemlux GL-SM312. Нравиться. Плохо взбивает 1 яйцо, а так очень им довольна. Тесто, крем чиз, безе, все он мне помогает делать.

Самый простой. Кенвуд мульти уан.

Радмила,
Спасибо большое)

На ютюб видела дикий краш-тест планетарных миксеров. Победили кенвуд и китчен, а в аутсайдерах оказались китфорт, борк и бош.
Правда там маленький китчен тестировали с чашей на 4,9 литров, а у меня большой на 6,9 (он мощнее).

Мир_ра,
Спасибо)

Marisya84,
Большое спасибо, очень полезная информация)

Мир_ра: у меня Gemlux GL-SM312. Нравиться. Плохо взбивает 1 яйцо, а так очень им довольна. Тесто, крем чиз, безе, все он мне помогает делать.

Смотрю на ютюб кулинарных блогеров, у многих этот аппарат. Его плюсы это цена, внешний вид неплох (что-то среднее между китченом и кенвудом), функции свои выполняет, а минус в том, что бренд непонятный и насадок к нему не предусмотрено. Хотя если бы у меня не было денег на китчен, то рассмотрела бы возможность приобретения гемлюкса или китфорта.

У мамы тефаль.
Очень нравится. Пользуется ежедневно больше полугода. Тесто на хлеб, пельменное, взбиват крем, зефир.
Я тоже хочу, но по акции не видела больше( покупали за 8 350р

Marisya84: насадок к нему не предусмотрено

предусмотрено, свободно продается, погуглите

Мир_ра: предусмотрено, свободно продается, погуглите

Погуглила, не так много как к китчену и кенвуду, но то, что они есть радует.

Aгата120888 ,
Не могу вам написать. У вас почта только для друзей открыта.

Я так понимаю, что планетарный блендер/миксер необходим только для теста крутого? Нафиг он за такие бабки?
Тесто люблю чувствовать ручками, да и вообще, с ним общаться люблю. Отдельно миксер, мясорубка, браун-мультиквик, хлебопечка... Зачем он?

Джанечка: покупали за 8 350р

Не, за 8 и я б купила...

Аноним: Я так понимаю, что планетарный блендер/миксер необходим только для теста крутого? Нафиг он за такие бабки?

Для любого теста.
Нужен в зависимости от частоты использования. Раз в полгода/год не нужен, а при частом использовании хорошая вещь, полезная

Marisya84,
Ой, поняла) спасибо большое) разобралась как заказать)))

LUCKY ME: Или мама руками потом дорабатывает?

В шарик скатывает руками. Тесто хорошее
Фарш перемешивает там же

Aгата120888 ,
Бюджет какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы