Как храните чайные пакетики? на столе...

Знаю-знаю. Пакетики - зло. Но вот так вот у нас... Набралось на столе уже около семи коробочек (чай разный), надо все убрать и оставить из каждой пачки по паре-тройке на выбор (потом добавлять). Чай пить стали все в семье и разный. Может есть приспособа, а я не знаю... Что-то типа "органайзер чайных пакетиков" на чайном столе. Можно придумать контейнер, кнш. Коробочку картонную. Ну а еще....

Обычно листовой, но бывают осечки .. не задумываясь кидаю в жестяную банку .. их ж утрамбовать можно )

Приспособа называется чайный домик

чайный домик.

%Луна% автор темы: Как храните чайные пакетики? на столе...

не вижу смысла на столе хранить. В шкафу у меня.

Есть такие. Типа как в гостиницах или на шведский стол такие ставят.

Стокман, Икея, Оби. Думаю, везде такие есть.

зачем их хранить на столе? шкафы разве не для этого не предназначены?не для хранения?

*lenchik*: не вижу смысла на столе хранить. В шкафу у меня.

В шкафу неудобно. В шкафу, итак все друг на друге стоят в своих заводских упаковках..

аноним: чайный домик

Казиха: чайный домик.

Ну, да что-то типа этого... Пойду погуглю.

Карнавалла: зачем их хранить на столе? шкафы разве не для этого не предназначены?не для хранения?

Ну не хранить, а выставить на чайном столе, так наверное надо написать... Чтобы все доступны были и был выбор. Хранить, понятно, в шкафу. Сейчас еще стала по 100 пакетиков брать пачки, вообще не вариант на столе. Вон выше накидали вариантов, да именно так... чтобы много и все видно и можно взять любой.

Ocia: в гостиницах

Прикиньте... Забыла. Точно же... В отелях всегда так и выставляют.

У меня вот так,висит рядом с кулером.

На озоне взяли не так давно, подходит для фольгированных пакетиков, но не по 100 штук конечно,

%Луна% ,
Да, они и большие есть и маленькие, как Вам надо, их в номера обычно ставят.
Можно посмотреть там, где отельеры закупаются.
Или на али, там вообще всё есть.

OLsha,
клева

Подруга у меня занимается чайными домиками-очень клевый мне сделала,прям под кухню

OLsha,
ой, а подскажите плиз где набор купили, закончился у нас, найти не могу

Чайный домик.

Весь чай в шкафу на отдельной полке

Пятровна: ой, а подскажите плиз где набор купили, закончился у нас, найти не могу

Покупала когда -то в мегамарте.Но висит уже 2 года,я просто наполняю разными пакетами из коробок.

А если пирамидки?

Пысы. Пакетики только на работе или на даче. На работе в ящике стола в родных коробках. На даче нет разнообразия, поэтому тоже родная коробка. Разнообразие летом путем добавления свежесорванной травки или цветочков.

Мне сестра подарила. Но стоит в чайно-кофейном шкафчике , который висит возле стола.

Katie: А если пирамидки?

У меня тоже разноплановые (и пирамидки и фольгированные в саше, и простые бумажные) Ну коробочки, значит наш вариант)))) В домиках тоже непрактично. Не видно. Нравятся полностью прозрачные акриловые

Во, понравилось. Очень. Или что-то подобное на стенку. Но у меня только стенка холодильника((((

Порылась в закромах. Нашла замечательную акриловую косметичку (слева).
Собрала наборчик пакетиков. Зачудительно. Освободилось столько места!!! И все видно как на витрине. Все коробки в шкаф ушли.
Справа это прямо специально для чая (с проф сайтов для отелей), она то меня и натолкнула, что "уже все есть".

Металлические чУмоданы у липтона были, счас пакетики в таком лежат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы