Похвалите свою вафельницу

хочу вафельницу. для тонких вафель. понимаю что эта игрушка на месяц-два.
скажите у кого какие вафельницы?
плюсы\минусы

У меня соседская вафельница) Иногда соседка делает и угощает)
Очень удобно)

Аноним ,
Мультипекарь купили по выходным пока делаем вафли и тонкие и венские

Советская вафельница)Играю лет 15 точно ))Мои домашние любят вафли!

У меня супра,покупала года 3 назад за копейки (рублей за 400)...в комплекте палочка для закручивания вафель и форма чтоб сделать рожок для мороженного...я полностью довольна,когда есть настроение стряпаю тонкие вафли,ребенку рожки (мороженное покупаем большими контейнерами,так что частенько едим рожками),муж умудряется в вафельнице даже шаурму поджаривать ....Дорогую не брала,понимала что по большей части будет лежать...так что меня все устраивает

Такая у меня, использую на газовой плите. Довольна. В сима-ленде покупала.

вафельница Лакомка

Вафельница Лакомка - супер штука! Вафли получаются как в детстве. Но, наверно, ещё и от рецепта теста зависит вкус.

И у меня Лакомка вафельница!
Очень клевая!!!
Плюсую 100 раз!!!

Анонимм,
У меня такая же, почему то с одной стороны всегда сильнее поджаривает, выходит один бок тёмный, второй светлый. а у вас равномерно получается?

Со съёмными панелями берите, есть разных фирм. И будет вам счастье, венские вафли, тонкие вафли, орешки, пончики, сэндвичи, гриль, печеньки и т.д.

Анонимм: У меня супра,покупала года 3 У меня такая же. Пользуюсь редко, но вафли хорошие получаются :)

Всё, спасибо!
Купили самую дешевую , второй день играем

Аноним,
Да,все одинаково,причем я точно такую же и свекрови покупала..печет отлично

Анонимм: я точно такую же и свекрови покупала..печет отлично

А у меня не печет, мама дарила мне давным давно ее, лет 7 назад, так и не пользуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы