Покрасить джинсы

Дано: белые джинсы, хотелось бы превратить их в нежно голубые. В инете написано в машинку и все замечательно. Кто пробовал отзовитесь. Не сядут ли они (так то у меня размер все впритык). Заранее благодарю.
PS Может другие способы есть?

про машинку везде написано,значит можно,но я не делала,а второй способ в ручную использовала,там тоже температура высокая =не сели\цвет другой,но думаю без разницы\

Я сегодня постирала джинсы на 90 градусов, сели на 2 размера. Но мне того и надо было, похудела, они висели сильно .

Я красила - нен сели, но не новые были, уже удобно растянутые. Цвет получился не совсем такой как ожидался, чтоб нежно-голубой получить это краска должна быть нежно-голубая

Анимать автор темы: Не сядут ли они

джинсы всегда садятся при стирке, мне кажется. Потом снова растягиваются

Анимать автор темы: другие способы

если чисто оттенить - я в синьке полоскала, но не небесные конечно получаются, такие...голубоватые но не в лазурь, с фиолетовым отливом если сильная концентрация

Аssiya,
Синька тема)) А равномерно прокрашиваются?

Анимать автор темы: В инете написано в машинку и все замечательно.

простите не в тему, а где краску покупали для этого?

Немного не в тему. Покрасить джинсами.
Джинсами можно покрасить практически любую белую вещь . И даже бюстгалтеры .
Просто кладёшь в машинку всё.что хочешь покрасить вместе с джинсами.
\синие окрашивают в серо-голубой цвет. Я его называю " голубой асфальт". Коричневые дают нежно - морковный . Красят ровно. Крашу старые полотенца для сада и бюсты, которые были белыми в конце их первого сезона. Они потом ещё работают отлично в другом цвете.

снег*,
Очень в тему

Аноним: простите не в тему, а где краску покупали для этого?

в ашане есть краска, в мире ткани, а еще есть магазинчик, млечный путь называется, там я купила маленький пакетик краски буквально на 2 вещи за копейки, до этого, в ашане , на вещей 6 брала по объему. Но это сильно примерно рассказываю, там на упаковке читать нужно какой цвет, для какой ткани, какого объема/веса и как окрашивать.
Красила 2 раза, освежала так сказать, любимые брюки и юбку однажды синим, а неделю назад черным покрасила брюки.
З.Ы. крашу всегда вручную, побоялась машинку испортить

Пробовала. Джинсы охрового цвета хотела превратить в черные. В итоге нитки не покрасились. Так и остались оранжевые, а сами джинсы хорошо окрасились в черный.

Kirisha: пакетик краски буквально на 2 вещи за копейки

Благодарю за ответ. А то хочу джинсы-клеш покрасить - носила их подвернутыми,чтоб по асфальту не таскались, теперь надеваю с каблуком выше, разворачиваю, а там где подвернуто было, краска стерлась. Цвет темно-синий. Знаю, что в Ашане есть, видела там давно, но ехать туда не охота. Буду смотреть в Мире ткани. А не подскажите в какую примерно цену он там? Просто сейчас глянула на сайте магазина творчества Леонародо, там есть но что-то дороговатый((

Краска есть специальная в хозмагазинах так и называется Джинса -стоит недорого. Стирала и красила в стиралке
Ну а если есть тёмно-синие джинсы которые большемерят и белые такие же большие , можно в стиралку на 95 градусов -эффект тот же будет.

Аноним: А не подскажите в какую примерно цену он там?

такую коробочку брала как у Хот на картинке и в ашане и мире ткани разбег цен примерно 100-200р., это на кол-во вещей побольше, там по весу. А последний раз освежала 2 вещи в млечном пути в отделе бытовой химии купила полиэтиленовый пакетик краски за 20 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы