Какие стиралки сейчас хорошие?

Вопрос в теме. Сломалась машинка. Срочно надо другую. Что посоветуете? Какие меньше ломаются?

Индезит 10 лет работает. Щетки только меняла.

Романок автор темы: Что посоветуете

С прямым приводом, например, лджи
Может быть, с сушкой

Бош.

Романок автор темы: Что посоветуете? Какие меньше ломаются?

Берите любую которая устроит по цене и по характеристикам/внешнему виду.
Внутри у всех одно и то же, по сути.

Maxxus,
LG++++++
Мастер по ремонту машин рекомендовал. Соотношение цена-качество.

Романок ,
Самсунг не берите, отстой, бельё очень мятое. Как всегда советую LG.

Maxxus,
+++

индезит, 5 год ей нареканий нет - хорошая машинка
в другой квартире бош, работает как дизельный реактор, хорошо отстирывает но бывало и помяло так, что не разгладить потом

fanatkaeburga: Как всегда советую LG.

Родители тоже LG. купили. Машине год пока не жалуются.

Бош купила осенью. Оч нра

рафаэлло: Индезит 10 лет работает.

Индезит уже не тот... возвращают много поломок, недавно с продавцом общалась, мой индезит 13 лет служил

перед НГ сломалась стиральная машина. Вызывала ремонтника. Но умерла моя машинка. Ремонтник сказал покупать с прямым приводом. В итоге купила LG, хотела Бош, но они сильно дороже

Как LG отстирывает? У меня Ардо, двадцать лет ей. Стирает отлично.
У родителей и свекрови недорогие аристоны и индезиты- стирают хуже моей старушки.

У меня была Стиральная машина Candy ,проработала 6 лет,верой и правдой отслужила (была семейная ссора,раздел имущества,забрали ее у меня), пол года назад купила себе машинку Candy CS4 1051D1/2-07...к слову дома и холодильник и газовая плита этой фирмы...все работает идеально....нравится соотношение цены-качества...стиралка досталась в норде за 12т.р......

Анонимочка:
Индезит уже не тот

Мне так же сказали, у сестры ломается постоянно. У меня аристон 8 лет работает без нареканий.

Клара Новикова: У меня Ардо, двадцать лет ей. Стирает отлично.

У свекрови так же. Оставила в старой квартире. В новую купили beko - не то совсем.

Мне нравится в LG, как перетряхивается белье после отжима, не знаю, во всех моделях есть такая функция или нет

Бош через год сломалась, мастер настоятельно не рекомендовал покупать российской сборки, советовал лджи, при том, что их покупают часто, ломаются они реже. В другой квартире лджи еще корейская, 16 лет уже старушке.

ДанилараЯ: Это режим "без складок"?

Я не знаю)) видела у сестры. Сидела, смотрела, как та кошка)))

Аноним: Candy

Это Италия? Раньше их продавали маленького размера, у сотрудницы на работе была настоящая Итольянской
сборки машина, хвалила она её очень...

На мой взгляд: сейчас все одинаково не на долго рассчитаны. Те, которым по 7 и более лет лучше, чем нынешние. Так что, любую берите.

Аноним: Так что, любую берите.

нет ужжжж

ДанилараЯ: Бош больше никогда не куплю. Ломаются так же, как и прочие, а ремонт - как крыло самолета.

Не повезло, значит. Нашей машинке уже 10 лет. Без ремонтов.

Если LG брать, то хотелось бы знать, что в конструкции остался датчик холла, отвечающий за вращение двигателя. Дешёвый подшипников узел на них. Начинает течь и убивает электронику. А если Бош будете брать, то только российской сборки, проблемы конструкции и деталей, только у польских и турецких бошей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы