Неужели только химчистка?

Черный кардиган удлиненный (ношу в +5-10),надевала пару раз,замарала тоналкой воротник-стойку.Как с ним поступить,лейблы оторвала сразу после покупки,теперь не знаю,как вообще почистить.Это даже не кардиган скорее,а пальто,наверно.

Аноним ,
А постирать почему нельзя?

fanatkaeburga,
Кардиган так очень тяжелый,а при стирке ,думаю,стиральная машина зависнет,когда он намокнет.

Аноним автор темы: очень тяжелый

может это не кардиган? Кольчуга?

Аноним,
В первом сообщении добавила фото.

Аноним автор темы: В первом сообщении добавила фото.

не стирайте в машинке, вручную и на плечики стекать повесьте, не ковер все же, думаю поднять можно

Аноним,
А вручную тоналка (водостойкая)отстирается?

Аноним ,
Её надо предварительно застирать. Хорошо оттирается мицелярной водой. Я бы постирала руками, и если у вас хорошая стиралка отправила на отжим.

fanatkaeburga,
Стиральная машина Самсунг на 6 кг.Вроде,пока не подводила.А из машины не будет" как из ж..ы",простите за сравнение.

Аноним автор темы: А в ручную тоналка (водостойкая)отстирается?

конечно

Аноним автор темы: " как из ж..ы

ключевое слово, лучше на плечики

Аноним,
Спасибо,попробую.Но смогу ли вручную,у меня ногти длинные?

Потрите место мылом антипятин, потом мягкой щеточкой почистите места загрязнений, следом замочите все пальто со средством для стирки шерсти, пожамкайте немного, потом прополощите пару раз в ванной чтобы не осталось разводом от средств для стирки. Не отжимая повесьте на вешалку стекать и сушиться. Ваши ногти вам не помеха если использовать щеточку.

Аноним ,
Вот поэтому и спрашиваю, как стирает ваша машина. У меня оаньше была LG, так в ней всё нормально выжималось, встряхнул и всё. А сейчас у меня самсунг, и всё как из жопы пожамканое.

fanatkaeburga,
А если деликатный режим поставить и самый минимум оборотов при отжиме?

Milaya kisa,
Спасибо за совет.

Спасибо еще раз всем за советы! Слепая я, и англицкий не знаю Просто не обратила внимания раньше,все-таки небольшой лейбл остался.

Потрите воротник щеткой. Все отстирается. Я ни раз так делала.

аноним,
Спасибо за совет

нафига его весь-то стирать, если только воротник грязный? Суньте его под кран да

аноним: Потрите воротник щеткой

весь стирать потом замаетесь форму восстанавливать, некоторые корявые становятся.

аноним,
Вот за форму и переживаю.С другой стороны,если только воротник постирать,вдруг разводы от воды останутся.

Аноним автор темы: С другой стороны,если только воротник постирать,вдруг разводы от воды останутся.

На черном? Вряд ли. Ну и если вдруг останутся - тогда и постираете все. Кстати для удаления разводов вовсе не обязательно все пальто в пене жулькать - повесьте на плечики да водой полейте прямо из душа - они должный уйти, у меня была куртка разводами шла после стирки - равномерно водой полью и нормально.

Аноним ,
а чем вас химчистка не устраивает?

Maleficenta,
После каждого раза носить в химчистку?Мне тогда в уходе эта одежда дороже получится,чем ее цена изначально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы