Налила Масло в мультиварку без чаши.

Замоталась, и такая деловая Масло в саму мультиварку налила, и только потом поняла, что чаши-то нет (((
Но я ведь не растерялась и побежала мыть внутреннюю часть с водой и фейри... а сейчас чуть не плачу, мультиварку только месяц назад купили..

Девочки, у кого то так было? Она сломалась? Или дальше работала? И что теперь делать? Так обидно

Просушите да и все. Может нормально все, не сломплась.

AnonimkaAnonim ,
читала здесь подобные истории. Чинили вроде людям.

Я вообще в первую готовку так вытворила. Муж разобрал, почистил, пашет

У меня муж кашу рисовую делал. Риса насыпал и молоком залил. Разобрал, промыл, протер. Работает несколько лет уже.
Но с фейри я бы вовнутрь не полезла, конечно...

Лимонная жрушка,
Я опомнилась раньше, когда рис на дно мультиварки без чаши насыпала...

Аноним,
То есть в сервис бежать надо?

anyat2005,
Лимонная жрушка,
Сказала мужу что «а у девочек мужья разбирали и чистили», морально готовится...
Она пока на просушке на батарее стоит... дня три сушиться будет

AnonimkaAnonim автор темы: Она пока на просушке на батарее стоит... дня три сушиться будет

Но я не мыла до разбора

Муж разбирал-сушил-собирал. Предварительно сообщив, что в интернете мужики пишут, что я не первая дура такая

AnonimkaAnonim автор темы: Но я ведь не растерялась и побежала мыть внутреннюю часть с водой и фейри...

это вы зря, наверно

AnonimkaAnonim автор темы: То есть в сервис бежать надо?

пока никуда бежать не надо. Просушите, может нормально все.

Лимонная жрушка: У меня муж кашу рисовую делал. Риса насыпал и молоком залил. Разобрал, промыл, протер

dbxrf,
У мужиков, наверное, есть свой форум «жена накосячила. Как исправить?» :) ну ведь надо им где то делиться эмоциями от очередной поломки... ))))

Morven,
Спасибо! Так и попробую. Просто страшно ее в сеть включать потом...

Я когда-то помыла духовку у плиты, так вот плиту пришлось срочно продавать со словами «духовка и пара конфорок не работают»... а она сохла неделю минимум...

Я помыла раз в ванне под сильным напором воды. Не включилась естественно. Потом сушила на тёплом полу 2 дня. Работает.

Бабл-гам,
Ох.... буду ждать два дня, а потом включать...

девочки, вдруг кому-то пригодится: после всех моих действий с мультиваркой, она почти неделю стояла на просушке, отключенная от электричества. Через неделю подключили, налили воды (в чашу ), запустили программу "суп", все прошло нормально. После этого мультиваркой уже несколько раз пользовалась.

Но лучше не рискуйте с "промыванием водой"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы