Отпариватель,какой?

Как вообще его выбирать?по мощности ?

Смотря для чего.

аноним,
Шторы рубашки пуховики

Керхер берите!
Пользуюсь уже лет 10.
моей модели в продаже нет.
Берите что бы воду можно было доливать не остужая отпариватель.
такая тема!

у меня филипс .я довольна. из плюсов:
-можно долить воду по ходу глажения, бачек на 2,5 л

• сам утюг может сколько угодно лежать на поверхности доски, ставить его вообще не предусмотрено. это разгружает запястье
    -нет никаких сменных фильтров, просто крышку выкрутил, ржавчину и известь слил. фильтры обычно дорогое удовольствие

Отпариватель или парогенератор?

Лилит_Es,
Отпариватель.шторы,рубашки,пуховики

mandarinka85 ,
Автор вы купили отпариватель?

Анонимно,
Нет.так и не знаю какой,дороже типо тефаль или разницы нет ,купить дешевле

Я за парогенератор голосую. Вертикально тоже отпаривает, а гладить вобще песня, мое любимое занятие теперь. Раща в два точно быстрее гладить, если не больше

Ааа, есть еще не дорогой отпариватель, по прямому назначению не зашел как то. Когда жуки в крупе завелись, им шкафы обрабатывала (помогло!), обои старые от стен им отдирала

LyaLyaka,
За сколько купили?мне 16 тыс.рублей предлагали.

Муж любимый подарил, боюсь спрашивать за сколько купил, чтобы в обморок не упасть

LyaLyaka: Вертикально тоже отпаривает, а гладить вобще песня,

Фото можно, тоже ищу.
Пока приглянулся ручной парогенератор

Larubia: Керхер

Сегодня цены на него смотрела, в принципе за такую сумму могу взять, а вот как в работе он незнаю. Может есть у кого такой, оставте отзывы.

Вот такой, если модель надо, то завтра могу написать

LyaLyaka,
А шторы им удобно гладить?

mandarinka85 ,
У меня нет ещё штор не знаю. Горизонтально то наверно удобно, он несколько слоёв отлично отпаривает, а вертикально не представляю как это

LyaLyaka,
А то мы переехали,шторы повесили,не гладила,всё покупаю отпариватель

mandarinka85 ,
А мы переехали, а шторы ещё не купили... Зато отпариваетесь есть

LyaLyaka,
Такой наверное дорогой.

mandarinka85 автор темы: шторы им удобно гладить?

Когда уже висят? Нет:)

Анонимно: дорогой

Более дешёвые модели или с фильтрами или бак не съёмный и сам утюг тяжёлый.

Лилит_Es: Более дешёвые модели или с фильтрами или бак не съёмный и сам утюг тяжёлый

А про Керхер что можете сказать? Фото выше.

Анонимно,
Ничего:) У меня парогенератор. Небольшие вещи на весу отпариваю. Гладить одно удовольствие.

Лилит_Es,
Спасибо за ответ.
Хочу Керхер купить тоже вертикально гладит. В характеристиках на счёт фильтров нечего не пишут, объем 2 литра.

Анонимно,
Вы его в живую посмотрите. Чтобы не тяжёлый был, бак снимался, фильтров не было и какая там сила подачи пара? Минимум 6,5 берите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы