Чем удалить пятнышки плесени?

Такие мелкие черненькие. Я что только уже перепробовала, ничего не выводит эти пятна((
Они уже достаточно застаревшие, т.е не свежие

Где пятнышки? В смысле, на какой поверхности?

На ткани. Сейчас пример с инета покажу
Только ткань белая и точек этих чёрных гораздо больше

Ничем, скорее всего. Средство от плесени, в составе которого есть хлор, можно попробовать. Но скорее всего, они только посветлеют. Ну и неизвестно, выдержит ли это ткань.

Я бы выбросила. Плесень это не игрушки.

Блин, как плохо то((( такая вещь хорошая была

Ткань выбросить. А на стенах я вывела за один раз каким то средством, купленным в ашане в строительном отделе, 150-200р стоило, аэрозоль. Фото нет. Помогло отлично. Плесень была черная и пятна больше

Wheel,
У меня именно ткань, но так жалко её выкидывать, пригодилась бы ещё очень, забыла про вещь, она пролежала на даче в пакете

Dali* ,
Ну попробуйте таким спреем, но честное слово, черная плесень - нереальная гадость. Вызывает кучу болячек, вплоть до аллергии и астмы у здоровых ранее людей. Оно того не стОит

Попробуйте замочить в растворе доместоса. Я как-то пятно на футболке стирала и оставила ее в ведерке на неделю, достала, а там пятна черные, с доместосом постирала, пятен не осталось.

anonim,
На сколько замочить по времени?а то передержу)

На пол часа - час, раствор не очень концентрированный, а то ткань разъест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы