Сколько платить няне-помощнице по хозяйству, пока ребенок ходит в садик (в ожидании больничного:()?

Планирую выходить из декрета, работа не терпит больничных. Думаю привлечь няню, чтобы забирала ребенка 2 лет из садика, гуляла с ним немного, и ещё перед этим варила бы,например, кашку дитю и ужин семье. Самое главное, чтобы сидела с малышом во время болезней. Забрать-варить в принципе неактуально, сама могу варить, старшая дочь-забирать. Но как-то надо хорошую няню, не пенсионерку, "иметь при себе" что ли? У кого такой вариант, сколько платите? Я посчитала, если 3 часа она занята у нас, по 200 рублей, получается около 15 тысяч. в месяц, с больничными больше платить. Поделитесь опытом, пожалуйста!

За такие деньги, скорее только пенсионерку....

Я не пенсионерка,но работаю именно так) Иногда на подхвате как няня,но основная работа домработницы.
Если найдёте человека рядом с вами живущего,почему бы и нет? Вполне реально.

Klarisska,
Я тоже стесняюсь спросить, а как у вас получается так работать без мужа и с тремя детьми?

Аноним,
Было бы желание) Все успеваю,совмещаю. Уже привыкла. По началу нереально трудно было,сейчас как-будто так и было всегда) Ораву свою кормить надо же.

Аноним,
Я ни в коем случае не имею ввиду, что пенсионерки плохие няни, а имею ввиду конкретного человека, зная, что она хорошая няня и достаточно молода))).

Klarisska,
Поделитесь, хотя бы в общих чертах, как оплачивается Ваша работа.

Klarisska: Ораву свою кормить надо же.

так за

Аноним автор темы: 15 тысяч

ораву разве прокормить? А если у вас еще работа - как решаете с больничными?

Вам в идеале надо найти домохозяйку, которая не прочь иногда подработать
Либо платить какой-то хороший фикс, чтоб человек всегда был у вас на приколе - готов был в любое время бросить дела и сидеть на больничном.
В принципе это реально, ищите).

Аноним,
"Либо платить какой-то хороший фикс, чтоб человек всегда был у вас на приколе".
О том-то и темка! Какую сумму платить за "прикол"? Человек у меня есть на примете, хотела прикинуть, о каком вознаграждении вести речь.

аноним,
Не знаю,нет никогда такой проблемы. Больничных нет,никто у меня не болеет,я тоже. Как говорит одна моя работодательница,на войне не кашляют;) Это как раз мой случай))

Аноним ,
Есть фиксированная оплата за час,есть комбинированная,когда я и с детьми сижу,и по дому помогаю. Там чуть больше,всегда по договорённости. Есть работодатели,что оплачивают любую допработу,есть те,которые в основную включают функции какие-то. У меня часто не материальная мотивация,поэтому проще)

аноним,
На 15 тр явно никого не прокормить,даже себя) Поэтому у меня работа не одна,и не всегда в одну смену)) Иногда и в ночь выхожу,иногда в несколько мест в один день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы