Выбираю сушильную машину. Помогите, пожалуйста.

Выбираю из двух одна стоит 76т , вторая 99тыс.
Основные характеристики прилагаю.
Помогите ,пожалуйста )))

И как вообще техника Аско? Стоит брать? Или AEG рассматривать?

Насколько нужна и важна функция разглаживается паром?

У меня Hotpoint ariston, в три раза ниже Вашей ценовой категории, 9кг загрузка-15 программ, пользуюсь тремя, максимум ещё игрушки сушу на четвёртой. Обработка паром есть в стиралке. А сушка все-равно как утюг трудные вещи не разгладит, а на повседневку и моя за 35тыщ хорошо справляется без пара.

У меня бош и 10 программ плюс 3 дополнения.хватает выше крыши.главное антисменание, деликатная и сушка пуха. Остальное везьде стандарт.

Вас не пугает что сушка очень сильно садит вещи?

MamaLENCHIC,
Ну с умом наверно пользоваться буду.
Чёт сомневаюсь что пуховик сесть может:))
Я больше для полотенец хочу это агрегат. И чтобы пыли было меньше от хлопка, опять же про это в отзывах читала.
Это первая моя сушильная машина))

Я как то и в машине постирала свитера мужа из Альпаки, сели до размера 6-8 месяцев))))))
Хотя стирала на 30 гр. не тот режим поставила.

Аноним,
MaMere,
Спасибо) ну значит не надо переплачивать))

У меня бош 2 в одном, сушкой пользуюсь редко, мнется сильно и мало вещей которые можно сушить в машине (полотенца и постельное). Про обработку паром в машине попадалась тут тема, очень хвалили, рубашки и блузы хорошо освежает.

Аноним автор темы: с умом наверно пользоваться буду.

Я не знаю почему, но у меня садится в сушке все!!
Кроме полотенец. Даже простынь села.
Сушка Миле

2 в 1 сильно мнет вещи! Это нельзя сравнивать с полноценной отдельной сушильной машиной. Вещи могут сесть, это да, носки, колготки детские точно -1 размер. Но можно сушить на щадящей программе, тогда не садятся, но придётся досушивать. Зато постельное, полотенца, пуховики, всякие пледы и прочие крупногабаритные вещи сушить в машине красота. Тоже миле. Иногда что-то садится, футболки как правило, но опять же качественным ничего не делается.

У нас Аско, очень довольна. Ничего не садится. Главное смотреть на этикетки на одежде, не все можно сушить в сушильном шкафу. Первая более по электроэнергии экономная. Уже 9 лет пользуемся.

Аноним,
Может я что то не так делаю? Сушу на сушке написано в шкаф, садится все
Под утюг тоже садится
Щадящая тоже садится((
Трикотаж качественный, жалко

Если с умом сушить и читать ярлыки правильно на одежде.то ничего не садится сильно. А пуховики милое дело сушить, сразу сухие и дутенькие, как новые

MamaLENCHIC,
Так под утюг и деликатные ткани надо выбирать, у меня это синтетика под утюг плюс кнопка деликатные ткани .нагрев меньше, сушит дольше, ничего не портится.даже белье.

MamaLENCHIC,
Я заметила что в миле ещё важно количество одежды , если много, то как правило пересыхает и садится, если мало, то хорошо сушит.

Аноним,
Набор слов, хоть знаки препинания расставьте, ниче не поняла

Аноним автор темы: Чёт сомневаюсь что пуховик сесть может:))

может рукава сели. Реально стала в последнее время сильно садить вещи, некоторые может нормально посушить футболки, а некоторые сядут, и не знаешь какие ставлю сейчас щадящую температуру
У меня Бош, пользуюсь только сушка в шкаф и быстрая и всё, главное уточните, чтобы со сливом в канализацию, а то мы на этом попались, у нас слив в "бочок как бы" и надо каждый раз выливать ((

pufffik,
Вообще не парит слив в емкость, как набралась,маякнула- слила и дальше, если забыла до этого слить.а так сушки на 3 порой без слива хватает моей емкости.

Аноним,
но со сливом в каналью все таки удобнее как ни крути

Надя2,
Спасибо, хоть один отзыв по технике))
Обратили внимание, так как был ходильник, проработал 20 лет у нас и сейчас служит у родственников 5-й год..)

pufffik,
Мне менеджер порекомендовала с насосом. Эта функция? То бишь без бочка?

Аноним ,
В таких тонкастях не разбераюсь)) уточните у менеджера. Но мне кажется есть достойные машины и не так дорого. Правда мы покупали до кризиса еще бош 24 стоил. Сейчас дешевле 40 наверно нет ничего

pufffik,
Мы кухню комплектуем этой техникой, заодно и машины решили купить, скидку хорошую дают)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы