На кухне в шкафу под мойкой ужасный запах

Доброе утро!
Позавчера появился ужасный запах, пахнет на всю квартиру, проветривание не помогает
Сидим с ребёнком в этом кошмаре
Что делать? Кого вызывать ?
По мне так запах какой-то химический

Omela89 ,
Этаж у Вас случайно не последний?

Может вентиляция замерзла? У нас так на старой квартире было, воняло неописуемо.

Аноним,
Нет, 7 из 17

mamaCholie,
Как узнать ?

Omela89 ,
Мышка может сдохла?
Если есть дыры между трубой и стеной могла мышка прибежать и сдохнуть.

такая же ерунда была. засыпала средством для прочистки труб от засоров, выдержала подольше, потом минут на 10 включила горячую воду, вроде помогло

mamaCholie,
Вот у нас периодически начинает не просто пахнуть, а вонять когда вентиляция замерзает, но я думала, что это проблема последних этажей

Анонимно,
Ну, у нас во дворе крысы бегают
Крыса могла до 7 этажа доползти ?

Omela89 , Может в Управляющую позвонить?

Omela89 автор темы: Крыса могла до 7 этажа доползти

ко мне мышь на 9 этаж забегала

Omela89 ,
Мыши и крысы могут все.
Вам надо трубу (колено) разобрать бывает там собирается остатки пищи. У меня однажды в ванной так было, к трубе(колено) присоединен шланг от стиральной машины, ну видимо собирался мусор и начал тухнуть - ужасный запах был. Муж разобрал промыл колено - запах ушел.

А овощей под мойкой нет случайно. У меня как-то луковица мимо ящика попала и закатилась. Вот гнила она ужасно. Замучилась тогда. Все перебрала, перемыла несколько раз.

Анонимно,
Муж вчера разбирал и мыл, не помогло(

Elena2711,
Овощей нет

Omela89 автор темы: Муж вчера разбирал и мыл, не помогло(

Ну тогда незнаю.
В вентиляции может птицы или кошка сдохла нет?

Omela89 ,
Яйцо тухлое не могло заявляться где-нибудь.

Omela89 ,
А у смесителя вообще есть колено. У нас было прямой трубой подключено. Но там воняло из раковины. И не на всю квартиру конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы