Грибок на швах в ванной

Уже крик души... сделали ремонт в ванной пару лет назад, тк у нас стена уличная, грибок раньше был, и при ремонте обработали стены спец средством. Год было норм, а сейчас полез опять, на швах чернота такая, реву уже, что делать с этим грибком?? за неделю все швы чернющие, мучаюсь теру , каких только средств не перепробовала , убирается не все, пятна остаются. Что делать то ???

П.с : вентиляция стоит в ванной, двери открываю после душа.

белизна и пульверизатор

Аноним: белизна и пульверизатор

что именно делать? Брызгать и так же тереть? Хотелось бы чем то намазать и забыть хотя бы на пол года

промыть швы щеткой с хозяйственным мылом, нанести противогрибковое средство...

Сменить затирку в швах у кафеля хотя бы,а если нет возможности вытравливать грибок любым видом хлорки,белизна,доместос и т.д. Не разбавленным ср-ом рошоркать швы,не смывать.

Аноним автор темы: вентиляция стоит в ванной Просто вентиляция или вытяжка?

Аноним: , нанести противогрибковое средство.. Нас только более менее хлорка спасала,как правило противогрибковое не сильно дешевое,а эфекта не особо

sector88: Просто вентиляция или вытяжка?

вентиляция электрическая

sector88: вытравливать грибок любым видом хлорки

что значит вытравливать? Я доместосом, саноксом и купила химическую дрянь какую то, вот ими шоркаю. Через 3-4 дня появляется снова, к концу недели уже все черно((((

Я лет 5 назад купила замазку про-во Германия в Строймастере,как называется не помню)))в ведерке небольшом и цвет сиреневый -у замазки,содрала швы по максимуму-но у меня именно над самой ванной(не между плиткой),замазала этой замазкой,она и противогрибковая.Все))нет черных точек больше.Раньше раз в полгода драила,ковыряла эти точки.Герметик раз в год меняла,когда чаще.Теперь нет проблем.

Аноним автор темы: Через 3-4 дня появляется снова, к концу недели уже все черно((((

Значит менять затирку между плиток

Дом атомстройкомплекса?

Та же беда, поливаю швы средством санфор в жёлтой бутылке (другие не помогают). Полила, подождала и смыла. Отмывает черноту и желтизну очень хорошо, но вонючий аж жуть. Сначала раз в неделю обрабатывала, сейчас не могу найти этот санфор, но и швы держатся, не чернеют уже месяца 3 как

Но еще ванна смотря какая. Акриловая-чувствительная, может тоже разъесть всякая химия.

viv777: Герметик раз в год меняла,когда чаще.Теперь нет проблем.

а как герметик старый выковыривали? у меня не получается.

У нас этот герметик мягкий был,не сказать что легко,но сама лично отковыряла)))муж вечно в разъездах.А твердый он убирал,я не видела чем и как.А если сверху намазать на ваш герметик данную замазку?Она точно с какой то ерундой против грибка.спросите в Строймастере,может повезет с продавцом-консультантом,он все вам расскажет про замазку .

Фирма Баги "Жавель", они де шуманит делают.
Это средство акриловую ванну не разьест.
А вообще, автор, грибок это живёт в стенах.

Клара Новикова: А вообще, автор, грибок это живёт в стенах.

я в курсе. Вот и думаю может есть супер средство, намазал и грибок не проявляется

Аноним ,
Он и в воздухе живёт, кстати.
Есть средства распылять в помещении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы