Чайник с терморегулятором

Похвалите свой.
Неожиданно отрицательные отзывы о редмонде(
Может есть другие, на которые стоит внимание обратить?

У нас тефаль, работает исправно уже года 4. Последний год изредка при перегревании пищит и надо его снять с подставки, чтобы перестал пищать. Устанавливаю температуру редко, мне проще само подойти и раньше выключить. Нравится, что горит разными цветами в темноте. Дети иногда любят поглазеть на него. Раздражает, что когда ставишь на подставку - всегда пищит. Писк не раздражающий, просто люблю тишину.

редмонд, месяц отработал без нареканий. Купила несмотря на отзывы. Пока устраивает полностью

Редмонд был, проработал полтора года, сгорел от скачка напряжения. Очень хороший чайник. Купила термопот, жалею, мягко сказано. Жду- не дождусь, когда сгорит, будь он неладен.

Тоже редмонд, полгода, модель с управлением с телефона. Ттт все в порядке, утром, с кровати включаю, пока умоюсь-пока до кухни дойду, уже горячий
Был еще Бош, чёрный такой, не помню модель. Устраивал всем, кроме противного громкого звукового сигнала, который не отключается, его ребёнок смахнул (слава Богу холодный), и крышка по пластику прям отломилась-ремонтировать оказалось почти как новый купить. Тогда купили редмонд.

Государственная Тайна,
Купила термопот, жалею, мягко сказано. Я выбираю термопот, что совсем всё плохо?

Редмонд белый с цветами 3 года работает

Аноним,
для меня просто отвратительно. надеюсь, сгорит быстро. прям не знаю, как ему помочь в этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы