Чем стираете мембранные куртки?

Собственно, вопрос в теме. Раньше покупала в спортмастере средство Woly, но то ли состав изменился, то ли что, но отстирывать стало плохо.
Чем заменить, посоветуйте, плиз!

у меня burty для мембраны. отстирывает нормально, но воняет - жуть. :(

Domal

Детские комбезы из мембраны раньше стирала синей лаской для мембраны, но запах прям очень сильный. Сейчас стираю просто жидким ариелем или персилом.

Яблоко,
anyat2005,
Анонимка,
а где берете эти марки?

Аноним автор темы: а где берете эти марки?

ёщё из заначки

Аноним ,
мне кажется, везде они есть. я или в гиперболе покупала, или в градмарте заказывала, не помню.

Анонимка: просто жидким ариелем или персилом.

нельзя вроде бы

На этикетке написано любым жидким порошком, видимо эти все средства просто маркетинговый ход. Раньше сама бегала искала именно для мембраны.

Аноним ,
Локом амвеевским стираю. Никого не агитирую. Но он без запаха совсем.

Аноним автор темы: а где берете эти марки?

Брала в Ашане

Ласка голубая

Аноним: Локом амвеевским стираю. Никого не агитирую. Но он без запаха совсем.

О, я не одна такая. Ни запаха,ни разводов

Можно любым жидким, там состав немного другой, в отличие от сухачей, фосфаты по- моему мембрана забивают, которые в порошка есть. Но точно не помню, не буду врать)

средство для мембраны, покупала в баоне

обычным бесфосфатным порошком. Сухим

жидким стиральным порошком. любым

Покупаю в Ашане NordLand для спортивной одежды. Запах есть, но после одного похода на улицу полностью исчезает. Три года им пользуюсь, другие даже нет желания пробовать.

жидкий амвеевский порошок для деликатной стирки- никакого запаха абсолютно, очень экономично расходуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы