Хранение вещей

Добрый вечер! Расскажите пожалуйста,как вы храните одежду,которую не носите. Например лялечную( нужна с периодичностью раз ч три года)), на вырост и т.п. Занимает очень много места,хотелось бы как то компактно улодить все))). Спасибо заранее)

В пакет, в коробку и на балкон. Все подписано и рассортировано.

Вакуумные пакеты

Очень вместительная сумка из ИКEA. У меня их две. Одна для детских, другая для своих вещей (зима/лето)
www.ikea.com/ru/ru/images/products/skubb-sumka-dla-hranenia-cernyj__0421805_PE578012_S4.JPG

ПаннаKotta: Вакуумные пакеты

+++ я так и белье храню постельное. Много места освобождается

Анонимкин,
Дорогущая поди?

jarkaja,
499р.

ПаннаKotta,
А как долго храните в них?

ПаннаKotta: Вакуумные пакеты

+++ и в скубби от икеи. также храню пуховики, кожаные пальто и куртки, одеяла. Шкаф 1 в квартире, проектировался под размер икеевских СКУББ. влазит все. под обувь - отдельный шкаф от пола до потолка глубиной 28 см.

Кофры из Сима-ленда.
Храню детскую сезонную одежду.
Подскажите, а чем вам "ляличная" одежда раз в три года?

Анонимкин: 499р

Вполне себе)) думала, дороже. Хороший вариант

Клара Новикова: вам "ляличная" одежда раз в три года?

cheremashka автор темы: на вырост

Поппиннс но не Мэри,
Может у людей план: раз в три года рожать!

Клара Новикова,
Поздно догадалась... Опередили!
По теме. Ничего не храню, из чего выросли/износилась/не нравится отдаю/продаю/выкидываю/на тряпки. Сезонное, например, куртки/шапки в шкафу купе в прихожей, одеяла, пледы, подушки, в том числе про запас храню в вакуумных пакетах.
Если, вдруг, кто-то отдал хорошие вещи, но моей большеваты, в мешки на молнии от подушек/покрывал, не так мнется, но это редко, предпочитаю новые. Ну и по три года не храню.

В кровати храню в ящике с подъёмным механизмом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы