Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где купить отделитель белка от желтка??

Вопрос в теме, хочу испечь безе, потестить новый миксер, старый отделитель остался у мамы.

в галамарте видела. Зачем вам еще один пылесборник, куча способов и без него. Я даже не помню, где он валяется, просто скорлупками отделяю. Можно еще бутылкой пластиковой.

Рукожоп обычно в комплекте прилагается.

он продаётся вместе с яйцами: скорлупа называется. А так в каком-нить Галамарте наверняка должен быть

А просто ручками? Они же просто отделяются

похвалю супер-прибор для отделений желтка от белка, называется рука:
разбиваете яйца, выливаете себе в ладонь, чуток разводите пальцы - оп - и у вас в руке идеальный желток, а идеальный белок в посудине))

сепаратор для яиц - эта при способа называется.

StiX: похвалю супер-прибор для отделений желтка от белка, называется рука:
разбиваете яйца, выливаете себе в ладонь, чуток разводите пальцы - оп - и у вас в руке идеальный желток, а идеальный белок в посудине))

Ваш прибор выше всяких похвал

мегамарт, метро, фамилия, ашан.
везде эти приспособы есть.

Тоже захотелось безе :(

что все злые такие с утра?)))) безе лет с 12 мучу, иногда в промышленных масштабах, да)) руками отделять противненько))))
побегу в вышеперечисленные магазины, благодарю всех))

StiX: Тоже захотелось безе

а чего так грустно? Они ж не сильно вредные тоже сижу и думаю, не испечь ли вечерком, напомнили раз

RHC ,
да где злые-то))? про рукожоп разве что, а так...)))

RHC автор темы: руками отделять противненько))))

есть скорлупки, воронки, бутылки...впрочем, специально обученные штуки тоже есть, удачи в поисках)

А в Метро вообще можно купить бутылочку белков и бутылочку желтков отдельно)

Аssiya: есть скорлупки

Всегда скорлупками разделяла. Руками не было даже мысли

RHC ,
В промышленных масштабах говорите? Тогда мы идем к вам)))
Ю-мама холерик! Настроение меняется постоянно.

а еще в интернете есть забавный способ ( сама не пробовала но выглядит легко) пластиковой бутылкой. как бы засасывать жетлки

StiX,
Про рукожоп и то без злости было. Честное слово

анонимней нет: А в Метро вообще можно купить бутылочку белков и бутылочку желтков отдельно)

сколько лет туда хожу, ни разу не обращала внимания, в каком отделе искать?

Lelkako: Всегда скорлупками разделяла. Руками не было даже мысли

у меня подруга тоже скорлупками только так отделяет, а у меня не получается, обязательно пару яиц угроблю, когда в гостях печем. а с отделителем красота, весь белок отделяется, ножом поддеваю.

в любом магазине, пластиковая бутылка
youtu.be/sWw8nKm-vSU

Аноним: В промышленных масштабах говорите? Тогда мы идем к вам)))

я только с радостью познакомилась бы со всеми, уминая безешки со вкусным чаем либо кофе и ведя светские беседы.... но пока к себе позвать не могу, ремонт уже год в квартире, все никак завершить не можем. пока стыдно.

RHC ,
Холодное помещение для колбас и сыров. Стена, которая напротив входа, на ней молочный продукты стоят в холодильниках и проч.
Так вот прям по этой стене, если стоять лицом, крайний справа ряд с этими бутылками.

Была сегодня в галамарте, в фикспрайсе, нет отделителя Остается надежда на метро.

RHC ,
Вот, смотрите наличие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы