Где купить принадлежности, нужные кондитеру (какие, см внутри)

У меня просьба о помощи!
Планирую с детьми заняться творческим процессом по приготовлению и роспись имбирных пряников, а потом, на праздники подарить эти пряники родственникам.

Для творческого процесса уже все нашла в магазине в кондитерском магазине на Токорей (и такой же на Первомакской), но там не было еще кое-чего, что мне очень нужно, а именно маленьких полиэтиленовых кондитерских пакетов. Нужны небольшие, см 15, чтобы залить туда глазурь и завязать сверху.

И еще нужна упаковка - пакет, тоже небольшой, см 11-12 в ширину, чтоб был. Для того, чтобы красиво упаковать.
В том же магазине таких на данный момент нет и еще спрашивала на Хомякова, там по упаковке магазин, тоже нет!

Подскажите, пожалуйста, может, кто в курсе, кондитеры и просто кто этим занимается. Где сейчас найти маленькие кондитерские мешки для глазури и маленькие упаковочные для пряников? В Екатеринбурге.

Желательно не интернет магазин, тк там и за доставку платить и с почтой не хотелось бы связываться.

Буду очень благодарна!

Аноним автор темы: упаковка - пакет, тоже небольшой, см 11-12 в ширину, чтоб был. Для того, чтобы красиво упаковать

это в Сима-ленде всяких пакетиков и коробочек навалом.

Аноним автор темы: Нужны небольшие, см 15, чтобы залить туда глазурь и завязать сверху.

вообще любой для пищевых продуктов можно взять.

Аноним автор темы: Желательно не интернет магазин, тк там и за доставку платить и с почтой не хотелось бы связываться.

Смотря в каком количестве вам нужно. Во многих магазинах есть бесплатная доставка при заказе на поределённые суммы.

алиэкспресс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы