моющий пылесос

Девчата, нужен моющий пылесос - главное требование , чтоб собирал шерсть собаки и котэ. Посоветуйте какой.

Чтобы собирал шерсть это робот-пылесос отлично справляется. А моющий Вам точно надо эту бандуру, с которой возни больше, чем толку? У свекров стоят аж два, не пользуются, мама недавно свой продала за ненадобностью, места много занимает.

У нас моющий, Томас, обожаю. Ни за что не продам и не вернусь к обычным с мешком для пыли. Очень нравится система, что вся "пыль и грязь остаётся в воде", а не вылетает обратно в воздух. Функцией мойки пола не пользуемся, но светлый диван регулярно "химчистим".
Как шерсть может убить этот пылесос? И для чего тогда у него турбо щётка для шерсти животных? Но согласна, что с шерстью эффективнее будет робот пылесос - он независимо от вас шерсть будет собирать хоть целый день

Мурлик: робот-пылесос отлично справляется

Думала про него, но боюсь собака (молодая она у нас) когда одна будет погрызет его, неее?

у мя керхер с аквафильтром-тож норм

В Томасе слегка подразочаровалась - все эти «приблуды» доя мойки мгновенно изломались(. Ну, и мытье полов им... проще тряпкой. Замучаешься воду доливать. Водный фильтр, конечно, прекрасен - в плане сбора пыли, и отсутствия ее в воздухе. Но - обязательно надо его качественно промыть, после использования. В общем, Томас лучше Дайсона. Но хуже, чем я о нем думала. А мойка - вообще ерунда(.

Аноним автор темы: собака (молодая она у нас) когда одна будет погрызет его, неее?

Моя не трогает робота. Полностью игнорирует.

У меня три собаки , пылесос Thomas Pet&Family , есть и аквабокс и мешок, турбощетка неплохо шерсть убирает. Моющей функцией часто пользуюсь, потому что во всех комнатах ковровое покрытие.

Автор все зависит какой у вас пол. Если ламинат или паркет, то моющий нельзя, только паровой пылесос. А если у вас плитка, линолеум то можно моющие пылесосы, но они такие громоздкие и тяжело обслуживаемые. У самой именно паровой пылесос(виде швабры) и плюс робот-пылесос для кошачей шерсти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы