Как не принести домой клопов?!

У нас умерла дальняя родственница, мою маму попросили разгрести в квартире, а там море клопов! Плюс родня там соберется, а потом к нам поедут. Как-то можно защитить свою квартиру?

Аноним автор темы: родня там соберется, а потом к нам поедут. Как-то можно защитить свою квартиру?

Всех на мороз!

Анапчаночка,
Я готова на что угодно! Мытолько из больницы вышли, мне ещё не хватало бацилл их и клопов Сижу и думаю, как вежливо отказать гостям, чтобы не приходили. Маму вот как обработать потом...

Аноним автор темы: Маму вот как обработать потом...

Ладно, маму можно "сухожаром", мама ж все-таки!

До того как разгребать-вызвать службу и все обработать. Потом только все делать. По времени это 1 сутки

Аноним автор темы: Плюс родня там соберется, а потом к нам поедут.

Поминки? А нельзя в столовой, кафе организовать?
Ну и другой вариант, объяснить всем про клопов как есть и свои опасения. Может сами поймут что лучше собраться где то в другом месте.
Маме с порога снять всю одежду и постирать на высокой температуре.

danson,
Мама уже там, как-то срочно все получилось, я и не знала, тк в больнице были с сыном.
Octavia,
Поминки в другом месте, но они хотят в гости заехать,тк из другого города и не видимся. Но родня не близкая, не общаемся. Мама уперлась, что неудобно отказать, а мне неудобно потом от клопов квартиру чистить и недолеченного ребёнка опять лечить

Аноним ,
Подскажите как решили проблему, а то у нас у знакомых есть клещи, а они к нам в гости приходят... Хотим как-то защититься...

Настя Князева: а то у нас у знакомых есть клещи,

Прямо клещи???? Дома?
Или вы про пылевых? Так они у всех есть.

Аноним,
ой, конечно же клопы

Настя Князева: Подскажите как решили проблему, а то у нас у знакомых есть клещи, а они к нам в гости приходят

Настя Князева: ой, конечно же клопы

Ну клопы обычно на людях просто так не катаются днем. Это ж не вши. Клопы ночью выползают и кусают спящего человека. А днем они прячутся, в основном в мебели, в вещах.
Если вы вещи и мебель у этих своих знакомых не берете, то вряд ли клопы к вам в дом могут попасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы