Мороженое Гроспирон с кедровым орешком

Всем привет! Попробовала я в этом году это мороженое и можно сказать влюбилась! И вот решил меня муж порадовать им снова. Купил баночку, принес, и я смотрю - крышка обычно была картонная, а тут пластиковая. Ну думаю видимо что то поменялось на производстве. Пробую и, о ужас, чувствую порошок какой то... Ну наверное вы поняли. Не пойму, это просто партия такая или правда качество у них упало? Кто недавно тоже его пробовал? как было?

Ульяна_1 ,
Тоже показалось, что испортилось...

На днях купила тоже в Мегамарте. Я думала, мне показалось, что оно другое. Качество изменилось, больше не буду брать.

Может производить ещё где - то стали ?

как другое а мы только только влюбились в него. биииннн

Явсю осень его ела. А перед НГ 2 ведра вот таких позорных попались. И кстати это от крышки не зависило! Я разные покупала.

спасибо, тоже очень нравится, с пластиком покупать не буду
может это из-за акции
типа дешевле, а сами состав изменили

В Мегамарте есть это мороженое под пластиковой и под картонной крышкой. Цена одинаковая.

olya_k: может это из-за акции

Кстати, свое покупала по акции

аноним,
Цена кстати поменялась. Было 160 примерно,долго по желтому ценнику было.

Разницы не заметила, само мороженое такое же. В последней банке орешки были не айс.

Да я и до этого покупала по акции, было 120 р вроде, и вкусное. Потом Тоже акция, но уже 160 р, и не вкусное... обидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы