Кофемашина. Чем мыть?

Имеется ввиду, промывать изнутри.
Сначала мыли каким-то натуральным средством, выкинули упаковку, и вспомнить не могу!
А сейчас химию какую-то взяли, мне не нра. Сфоткайте свое, кто натуральным моет, пжлста!

РыбкаЗолотая ,

Спасибо! я видела такой. Посмотрю, что там в составе. Он ведь жидкий?
А у нас порошок какой-то был в пакетиках маленьких....

LUCKY ME: У вас есть "чашка " без дырочек?

нет...

LUCKY ME: У вас кофе машина

филипс. кофемашина.

LUCKY ME: Процедура понятна? Это легко и мне нравилось этим заниматься .

у меня муж моет... мне к технике допуска нет

LUCKY ME: Мы пользовались проф средством для чистки ( дорого) , а когда закончилось

выкинули последний пакетик! Вот бы вспомнить, что это было. Муж содой мыть не будет, говорит, что я химию в школе учила плохо
Надеюсь, что найдется профсредство, то, которое было, натуральное)))))

РыбкаЗолотая автор темы: Муж содой мыть не будет, говорит, что я химию в школе учила плохо

Правильно делает. Автор, купите в магазине лимонную кислоту в порошке. Отличное решение вместо химии-таблетки.

LUCKY ME,
категорически запрещают мыть внутри чем-то , кроме профсредств, я каэш понимаю, что это такой маркетинговый ход, потому как стоит оно нехило, но тоже не знаю, чем заменить, у нас де лонги было, покупали вместе с кофемашиной

аноним: но тоже не знаю

л и м о н к а Хорошо отмывает и безвредна. Многократно проверено на кофемашине Бош, пахавшей 6 дней в неделю и выдававшей минимум 10 чашек в день.
Перешли мы на лимонку потому как таблетки стали редкостью, цена конь.

Машина пашет до сих пор, 4 года без какой-либо химии.

mtrix,
ясно, раз опробовали, то я пожалуй тоже воспользуюсь вашим советом )) только у меня была жидкость, она вливалась прямо в бак для воды и включается специальный цикл промывки, часа на полтора , лимонку так же в воду ?

аноним: лимонку так же в воду ?

Да, так же в воду и все.

Таблетки покупаю в Бош и Сименс на Бардина 28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы