Муравьи и тараканыыыы

Это капец!
Дом один из элитных в нашем городе! Квартиры самые дорогие!
Не думали, не гадали, что здесь основательно так живут рыжие муравьи... гели, ловушки, мелки - все используем. Но во всем доме (а это более 120 квартир) живут эти муравьи((
Соседи рассказывают, что гнезда находят(
Ну это одна проблема! Как-то живём с ними, хотя до сих пор колбасит(((
Но тут появились тараканы! Виду в основном только крупных. Живём в этой квартире 3,5 года! Знаю, что пару месяцев назад под нами заехали новые квартиранты с пьянками и гулянками, они переехали из частного дома(
Читала и тут на форуме писали, что муравьи и тараканы не соседствуют(( но похоже, что к нам соседствуют(( и ещё как!
Что это за наказание???

не должны соседствовать. кто -то из них уйдет. но от этого не легче. травите брызгалками и сами выезжайте на это время. но если есть соседи с тараканами,то это поможет ненадолго.

аноним ,

Автор, а на первых и цокольном этаже у вас продуктовых или кафе нет случаем? Вот там и ищите источник зла.

аноним автор темы: Знаю, что пару месяцев назад под нами заехали новые квартиранты с пьянками и гулянками, они переехали из частного дома(

1. В частных домах тараканы бывают редко. В вы гораздо чаще.
  2. Тараканов тьма везде. В строительных магазинах и супермаркетах продуктовых ... мог принести в ваш дом кто угодно

аноним автор темы: Квартиры самые дорогие!

А что за дом?

аноним ,
строительных магазинах и супермаркетах продуктовых ... мог принести в ваш дом кто угодно
Переехали месяц назад.В квартире муравьи, ловушки бесполезно ставить.На днях перебираю очередную коробку ( с шетками, губками, кремами для для обуви), а на дне коробки- гнездо.Муж тоже говорит, что может из строительного(коробку там брали)

Спокойно уживаются. Я в Танзании жила, там каких только гадов не было. Уедешь на пару дней - муравейник в спальне. Зайдешь после профилактики от насекомых в санузел - таракан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы