Тараканы!!!

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,какое лучшее средство от тараканов???У соседей сверху умерла бабушка,и через какое-то время решили сделать ремонт!Их не много,на кухне около раковины-по ночам(2-3 штуки маленькие,ловлю),стоят ловушки,клеевые и пластиковые.Может у кого-то был такой случай,каким средством избавились!!!!Пожалуйста,скажите!!!!!

дают в Ашане
с трубочкой очень удобно в щели подлазить.
тараканы сразу дохнут.

Tаганай*,
Попробую,спасибо!!

manynia87 автор темы: У соседей сверху умерла бабушка,и через какое-то время решили сделать ремонт!

Не поняла у соседей тараканы или у вас тараканы? Если от соседей к вам ползут тараканы, то нет смысла набрызгивать по углам средствами, для начала нужно закрыть пути их перемещения от соседей к вам, а потом уже брызгать - подойдет любое средство.

Nikoki: подойдет любое средство.

как показывает практика - не любое.
и все пути не перекрыть.
с морозами приток тараканов ко мне уменьшился. иногда не видать с неделю, а потом опять ползет зараза(((

это средство отлично борется с ними.

Tаганай*: и все пути не перекрыть

И откуда они к вам набегают?

А мы вчера с сыном делали доклад на тему "интересные факты о насекомых", так вот, оказывается, если таракану отрезать голову, он еще около двух недель будет жить без башки
Извините за офф

мама мужичков: еще около двух недель будет жить без башки

А ползать будет?

Nikoki: И откуда они к вам набегают?

летом с окон, круглогодично с вентиляции, с подъезда (прямо через прог фигачат(( пойманы не единожды)

я подозреваю, что летом раскидывают их. т.к. реклама обработки бывает.
и с морозами резко уменьшился поток.
приползают большие, жирные и с яйцом часто.(((
может и с подвала лезут ( на первом живу)

мама мужичков: если таракану отрезать голову, он еще около двух недель будет жить без башки

сын мне давеча это рассказывал
я не поверила зря да?

Nikoki: А ползать будет?

Да. И сдохнет в конце концов от голода

Tаганай*: я не поверила зря да?

Ага))) Я вчера начиталась ужасов в интернете Я и раньше-то насекомых ненавидела, а теперь вообще )))

Tаганай*: летом с окон

Сетки анти-москитные? С окон много кто может и наползти, и налететь, так что без них вообще никуда.

Tаганай*: круглогодично с вентиляции

Ее в первую очередь закрывать надо. У вас не закрыта что ли? Бессмысленно брызгать тогда, они как сумасшедшие из вентиляции скачут в квартиру, если свое жилье тем более надо закрыть, сетки продаются, стоят не дорого.

Tаганай*: с подъезда (прямо через прог фигачат

Это жесть конечно.

мама мужичков: Да.

А комары больше всего любят потных женщин блондинок
Еще раз извините, что не в тему, я просто реально вчера только плакала от смеха, читая весь этот ужас про насекомых

Nikoki: Сетки анти-москитные?

на кухню не поставила в этом году когда вымыла окно. весно не забуду. но там щели все равно есть.

Nikoki: У вас не закрыта что ли?

закрыта. но находят лазейки.
тоже видела как по потолку ползли от вентиляции

[user]мама мужичков:

насмешили

Tаганай*,
Согласна с вами на счет того, что раскидывают!Тоже живем на первом этаже, уже год как тараканов вывести не можем((, как только появляется объявление о травле тараканов, то все дома атас!!! Они везде и всюду! Сейчас действительно меньше, скорее всего из за холодов. Много чего перепробовали, вывести пока не удалось!

Tаганай*: но находят лазейки.

Под решеткой есть мелкая сеточка?

Tаганай*: там щели все равно есть

Щелищи..я думала у меня одной такая проблема. Смысл в этих сетках, только от мух больших защищают. Роликовую надо ставить, у нее там все плотно по пениметру прилегает.

Жила в общаге лет пять и от соседей ползли тараканы.
Избавлялась так : берешь 2 яйца и 2 средних картофелины. И варишь вместе 3 часа, подливая воду(картофель в мундире). Далее чистишь картофель от кожуры, перемешиваешь с желтком (белок выкинуть!). И в эту массу добавляешь 2 пакета борной кислоты(порошок,продается в аптеках). Накатываешь шарики и разбрасываешь в шкафах, я везде раскладывала их по кухне, комнатам. Запаха нет, эти шарики незаметны. Действия такой отравы хватало года на 2. Потом, если начинали появляться, заново варила и раскладывала.

мама мужичков: А мы вчера с сыном делали доклад на тему "интересные факты о насекомых", так вот, оказывается, если таракану отрезать голову, он еще около двух недель будет жить без башки

Ужос мать, какие науки твои дети изучают

Nikoki: Под решеткой есть мелкая сеточка?

есть, но видимо не плотно прилегает.
N.N,
делала. не помогло.
точней может и помогло бы... но я вновь прибывших сразу обпшикиваю. чтоб не приживались))

Tаганай*,
Не поможет. Старые сдохнут, а новые все равно приползут.

Купили квартиру, когда переехали, там был нежданчик в виде этих чудовищ. Их были толпы разных возрастов. От ловушек толку не было, потом купили Дохлокс (субстанция в шприце). Вот уже 3 года ни одного таракана не видела.

Ну, куры ж, без башки бегают... Чем таракан хуже?

А жракает куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы